Решено ппс нск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Мажоров [НВГ]

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/11/19
151
17
46
1 Саша Распутин
2 Влад Карась
3
4 Без формы отдает приказы и выводят мол приказ генерала

5 Что бы разьяснить ситуацию я зам ген прокурора и также я за отделения по взаимодействию с правоохранительными органами и военными формированиями по рп и по конституции РФ я все правильно делаю а эти не зная не свой устав люди которые думают что можно материться с майора
Также его слова я могу проверять без уведомлений потом он говорит вам надо соглосовать с генералом по рп я не обязан согласовывать не с кем это
Я как юрист хочу объяснить как проиходит проверка есть прокуратура а есть ген или зам ген прокурор простые прокуроры должны согласовывать проверку с ген прокурором или с его замом а зам ген прокурора имеет право сам выбирать время и не согласовывать так как у него мундир от президента

Кумар

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/5/19
68
38
76
А как же человечески фактор всегда начальство знает когда у них проверка. Плюс вы решили блеснуть знаниями юриспруденцией вы думаете все их знают !?Особенно школота !!! вить порой и админы нубят ну все понимают игра есть игра с небольшим рп.(Где на вас мундир вы по сути не форме к ним пришли вы на адвоката и похоже )

Олег Мажоров [НВГ]

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/11/19
151
17
46
ну да но видишь тут их личная не приязень ко мне

влад пименов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/5/19
85
7
66
а как с тобой быть провокатор?

Влад Карась

Профессионал
Активный пользователь
3/2/20
79
21
76
1 Саша Распутин
2 Влад Карась
3
4 Без формы отдает приказы и выводят мол приказ генерала

5 Что бы разьяснить ситуацию я зам ген прокурора и также я за отделения по взаимодействию с правоохранительными органами и военными формированиями по рп и по конституции РФ я все правильно делаю а эти не зная не свой устав люди которые думают что можно материться с майора
Также его слова я могу проверять без уведомлений потом он говорит вам надо соглосовать с генералом по рп я не обязан согласовывать не с кем это
Я как юрист хочу объяснить как проиходит проверка есть прокуратура а есть ген или зам ген прокурор простые прокуроры должны согласовывать проверку с ген прокурором или с его замом а зам ген прокурора имеет право сам выбирать время и не согласовывать так как у него мундир от президента
Ты можешь делать проверку один раз в неделю!!!!а приходить и стоять на территории дч постоянно ты не имеешь прав на эти действия иди и ознакомься со своими правами,то что ты делаешь проверки это понятно я ничего против не имею,но опять же говорю что у нас рп проект в котором не настолько все жестко как тебе этого хотелось бы!!!если подходить по реальным событиям можно много чего ввести и сделать,но мы во-первых отталкиваемся от самого проекта!!!кроме проверок в принципе у тебя нет никаких прав...и то что ты делаешь напрямую провоцирует конфликт между двух фракций!!!на данный момент нет Генерала и ты Распутин не можешь делать проверки.т.к.отсутствует лидер.если уж ты решил вводить в игру весь ук,упк,тк,КоАП., то я тебе скажу что фракции будут просто пустыми и ты будешь в конце концов сам себя проверять...и есть решение этим действиям,давай вызовем Рината и втроём поговорим на эту тему.

Рафаэль Медведев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/4/20
56
7
24
Ты на всех ппсников жб кидать будешь?
Я лично с ними работал! Они все отличные! Распутин,честно надоел всем!

Захар Зубов.

Администрация NextRP
Пользователь
6/11/19
1,214
84
112
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и принята администрацией сервера.
В ближайшее время, Жалоба будет передана следящему за Лидерами и их замами.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Восточный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.