Одобрено ППС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

algitron

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/4/20
64
68
82
Litva
1. Никнейм на сервере: Виктория Капоне
2. Никнейм нарушителя фракции: Даниил Чебаненко
3. Причина: Стрельба и убийство.
4. Скриншот/видеофиксация нарушения: Тык*
5. Подробное описание сути жалобы:
Я смотрю СЕРЖАНТ берёт и стреляет по машине просто так. После подхожу и спрашиваю что Вы делаете. Он без предупреждения начинает стрелять и в итоге убивает меня и моих друзей. ИТОГ: Полковник и Генерал не следят за личным составом и кого набирают во фракцию.

Альберт Хофман

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/7/19
405
123
106
Хм по вашим же словам , сотрудник не в адекватном состоянии стреляет и на фото вы бегаете прямо у него перед носом , очень логичная и РПшная ситуация с вашей стороны . Могу сделать вывод по вашим фото = На сотрудника напали , пытались задавить , он открыл огонь по нарушителям в связи с покушением на него ! Вы вместо того что бы найти укрытие и сделать звонок в полицию о данном инцинденте . Так что могу сказать следующее . НонРП поведение + ПГ Виктория Капоне = Наказание вам выдаст администрация (надеюсь) . (я бы точно выдал)

Кирилл Пьянов

Профессионал
Активный пользователь
16/5/20
46
47
47
Здравствуйте
Вас приветствует Полковник УМВД НСК Кирилл Пьянов,
Данная жалоба написана не на того сотрудника, данного сотрудника в составе ППС НСК нету.
Приятной игры на проекте NextRP

Чудо Добровольский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/3/20
90
61
46
Хм по вашим же словам , сотрудник не в адекватном состоянии стреляет и на фото вы бегаете прямо у него перед носом , очень логичная и РПшная ситуация с вашей стороны . Могу сделать вывод по вашим фото = На сотрудника напали , пытались задавить , он открыл огонь по нарушителям в связи с покушением на него ! Вы вместо того что бы найти укрытие и сделать звонок в полицию о данном инцинденте . Так что могу сказать следующее . НонРП поведение + ПГ Виктория Капоне = Наказание вам выдаст администрация (надеюсь) . (я бы точно выдал)
А Некст это дохуя рпешный проект?)

algitron

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/4/20
64
68
82
Litva
@ЖекаБасов Хм... Хорошо! Я согласна, но что он стрелял на Сержанте. И я хотела отобрать у него автомат. И это не как не нарушение!

Давид Гера

Генерал ДПС МСК
Активный пользователь
4/1/20
1,352
173
126
Львов
Здравствуйте,
изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
ОДОБРЕНО
Информация будет передана лидеру, сотрудник будет наказан