Одобрено ППС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кирилл Боженов

Активный пользователь
Пользователь
5/6/20
2
0
29
Ваш никнейм: Кирилл Боженов.
Никнейм игрока: Мирза Айдаев.
Дата нарушения: 13 декабря 2020 года.
Опишите ситуацию: Я зашел в Некст РП, появился в ППС, сержант ППС НСК Мирза Айдаев, он подошел к человеку и начал запрашивать паспорт запросил 2 раза паспорт и задержал без рук, а именно не пробил человека по КПК, а задержал. (Как он не проверил по рукам нету в видео) В видео видно как сержант нарушает субординация, после он пошел к АКПП и начал работать, собственно я хотел проверить даст он мне пройти на территорию, он благополучно дал пройти на территорию, и я зашел в ДЧ и после пошел ходить по территории. Как только я начал выбегать с территории и сержант спохватился за мной бежать, пробежал он не долго. (Продолжение на другом видео.) После, я попытался пройти на территорию, дабы проверить сержант, он побежал за мной. Начал спрашивать:
- Почему вы прошли на территорию?
Я отвечаю, а я должен спрашивать? Он сразу начал показывать удостоверение. Я начал убегать, он начал бежать за мной,он отдалился на большое расстояние. Приехал сотрудник мэрии,он сел на машину и мэрия его довезла. И сотрудник мэрии меня убил. Конец. (извиняюсь за качество и лаги на видео)
Скриншот/видео от своего лица: 1)
(1 видео)
2)
(2 видео)
Тайм-код: 00:45 до 01:48 (Нарушает субординацию, нарушение)
06:35 до 07:03 (отдалился на большое расстояние, нарушение на сколько я знаю)
09:05 до 9:52 (отдалился,но не считается как нарушение, но вдруг)
00:30 до 01:48 (Я начал убегать, он начал бежать за мной,он отдалился на большое расстояние. Приехал сотрудник мэрии,он сел на машину и мэрия его довезла, нарушение грубое вроде бы)

Антоха Добровольский

Генерал УМВД по г.Москва "Камчатского" сервера
Активный пользователь
15/6/20
432
80
57
Барнаул
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Одобрено

Информация будет донесена, лидеру с сотрудником будет проведена беседа.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры на Камчатском сервере!
download (2) (2).gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.