ППС НСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ровин Ганд

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/5/19
42
4
66
1.Ваш никнейм : Максим Московсий
2.Никнейм игроков:Никита Тагирович , Данил Палыч
3.Описание (Максимально подробно): Я стоял просто на улице в АФК после тюрьмы иду просто так и комне подходит Никита и просит паспорт . Я говорю на каком основании и я только что вышел . Затем выдал мне статью 1.8 . Он отпустил меня . Потом , я зашел в холл и ждал Лейтенанта дать жалобу , вдруг подходит Данил и без предупреждения стреляет тайзером завел в кабинет и я говорю , как я вам распишусь , он нечего не сказал и ударил меня тайзером , ударил и оброщася со мной на ты хотя как гос.сужаший он должен обращаться с гражданими на вы . Еще Данил достовал оружие без РП а оформить так он сразу отыговывал , а когда достал тайзер (без РП отыгровки ) стрельнул в меня и отвел в кабинет и опять же отыграл оформление , затем посадил меня без РП отыгровки!!
4.Док-ва не имеются был не готов к такому

И я советую чтобы администрация следила за фракциями , они творят такое , то что генерал , полковник не видят . За мэрией и ППС больше всего кажется только они нарушают

Ровин Ганд

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/5/19
42
4
66
я немного напутал то что он в кабинет , он сперво меня в холле оформил , потом только завел в кабинет и опять же оформил меня

Данил Голубев

Администратор Центрального сервера
Пользователь
Активный пользователь
10/6/19
1,239
-97
56
Penza
Здравствуйте, ваша жалоба перенесена в нужный раздел.
Отказано, т.к. отсутствуют доказательства.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.