Одобрено ППС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

intruder

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/8/19
54
4
66
Ваш никнейм: Юрий Конкор
Никнем игрока: Малик Махмудов
Дата нарушения: 05.12.2019
Опишите ситуацию: Предоставил сотруднику паспорт, что то его не устроило, одел наручники, отвёз в дч, посадил.Вобщем всё как обычно в ппс НСК и обстоит.Да, ещё придумал что то про федеральный розыск.
Скриншот/видео от своего лица:

Последнее редактирование:

Дима Кайфовый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/7/19
114
11
76
Юра < ты когда по рп его отыгрываешь < ты объязан кинуть в лицо!

intruder

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/8/19
54
4
66
так я кинул, внимательней смотри)С размаху прям)Для надёжности.

intruder

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/8/19
54
4
66
Я, как законопослушный гражданин выполнил все требования данного сотрудника.Т.е сняв с меня наручники по рп, это норм, подписывай предоставляй паспорт, а передать паспорт по рп не считается уже нормой?

intruder

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/8/19
54
4
66
Вы понимаете, что для проверки документов у гражданина требуется ооочень весомая причина, а не так - предоставте свой паспорт, потому что я так захотел, а про ориентировку, которая уже навязла на зубах, вызывает только улыбку.По сто питсот раз на день вы проверяете по псевдо ориентировке.Которую толком не можете предоставить.Заполняет протокол АДМИНИСТРАТИВНОГО нарушения, за который штраф и сажает в тюрьму..мг

malik200297

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/6/19
194
15
76
так я кинул, внимательней смотри)С размаху прям)Для надёжности.
я писал вам киньте в лицо паспорт вы не кинули вообще паспорт вы просто обязан кинуть лицо паспорт я же не вижу что у тебя есть розыск или нет я тогда подумал которые не кидает паспорт в лицо у нех полюбому бывает розыск я сказал вы находотесь федеральный розыск я все по уставу сделал как бы это твоя вина и ешо вижу у тебя статья стоит следущий раз кидайте в лицо паспорт а то другой сотрудник поставят вам статья 1.8 когда отыгроваешь ты обязан ешо кинуть в лицо паспорт

intruder

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/8/19
54
4
66
я писал вам киньте в лицо паспорт вы не кинули вообще паспорт вы просто обязан кинуть лицо паспорт я же не вижу что у тебя есть розыск или нет я тогда подумал которые не кидает паспорт в лицо у нех полюбому бывает розыск я сказал вы находотесь федеральный розыск я все по уставу сделал как бы это твоя вина и ешо вижу у тебя статья стоит следущий раз кидайте в лицо паспорт а то другой сотрудник поставят вам статья 1.8 когда отыгроваешь ты обязан ешо кинуть в лицо паспорт
Пересмотрите ещё раз видео, я всё отыграл и паспорт вам, как вы и просили в лицо кинул.А то, что вы не видите, есть ли статья или нет, да какое вам дело до моих статей.Вы не по уставу сделалии, а согласуясь со своими умозаключениями - ага, не даёт паспорт, наверное статья у него.Другими словами, образно говоря, занимаетесь гаданием на кофейной гуще.И выдача статьи 1.8 в моём случае тоже не была бы законной, т.к я выполнил все ваши требования.А именно и паспорт передал и в лицо кинул.

malik200297

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/6/19
194
15
76
Пересмотрите ещё раз видео, я всё отыграл и паспорт вам, как вы и просили в лицо кинул.А то, что вы не видите, есть ли статья или нет, да какое вам дело до моих статей.Вы не по уставу сделалии, а согласуясь со своими умозаключениями - ага, не даёт паспорт, наверное статья у него.Другими словами, образно говоря, занимаетесь гаданием на кофейной гуще.И выдача статьи 1.8 в моём случае тоже не была бы законной, т.к я выполнил все ваши требования.А именно и паспорт передал и в лицо кинул.
ты отыгровка сделал кинул в лицо паспорт и.тд я проверил вас ну вы находотесь федеральная розыск данный сотрудник правильно сделал чесно сказать не вижу здесь нарушение

intruder

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/8/19
54
4
66
ты отыгровка сделал кинул в лицо паспорт и.тд я проверил вас ну вы находотесь федеральная розыск данный сотрудник правильно сделал чесно сказать не вижу здесь нарушение
как вы проверили?У вас неправильные бинды, опять таки, как вам выгодно так и решили.А обязанны были предоставить мне ориентировку, а я уж посмотрел бы правильно, подхожу ли я под описание или нет(если вы не можете правильно отыграть).Это к примеру.А не так - проверил гражданина, находится ли он в федеральном розыске.Всё, где результат проверки?Я не увидел.У вас в голове ага.

Последнее редактирование:

Алексей Рождественский

Высшее существо
Пользователь
6/8/19
7,376
987
857
Юра , вы отыграли бинд и должны кинуть паспорт в лицо , это тоже самое , что полицейский отыграет бинд и кинет вам корочку в лицо , вы в своем уме, почему госс, должны давать вам корочку в лицо , а вы не кидаете в лицо паспорт после отыгровки , это рп процесс... Жб не о чем..

intruder

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/8/19
54
4
66
Юра , вы отыграли бинд и должны кинуть паспорт в лицо , это тоже самое , что полицейский отыграет бинд и кинет вам корочку в лицо , вы в своем уме, почему госс, должны давать вам корочку в лицо , а вы не кидаете в лицо паспорт после отыгровки , это рп процесс... Жб не о чем..
Как раз таки о чём, т.к сотрудники подчиняются так называем в вашем случае фракционным законам и ваша внутренние корпоративные законы меня никоим образом не касаются.Я отыграл паспорт, просит в лицо - получи в лицо, с каких дел я обязан ему показывать свой паспорт из инвертаря, если я его показал по рп.Вы в своём уме?Считаю свою рп отыгровку полной.Ещё раз, ваш сотрудник снял с меня наручники на биндах - расписывайся, показывай паспорт - он всё правильно сделал.А я выполнил все его требования так же - ты что, ты не прав, ни о чём.Вы защищаете своих сотрудников, это понятно, но я практически уверен, что вы понимаете, что я прав.

Дима Кайфовый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/7/19
114
11
76
Нет , Юра . Это ты просто уходишь от рп по факту. Мы не как не можем понять в розыске ты или нет

intruder

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/8/19
54
4
66
Нет , Юра . Это ты просто уходишь от рп по факту. Мы не как не можем понять в розыске ты или нет
В очередной раз "мимо кассы", так как это и есть полноценная рп отыгровка, а какие цели вы там преследуете и какой вам результат нужен от рп процесса это ваше личное дело сотрудников силовых ведомств в целом.Как и то, какой мне от этого результат нужен, это моё личное.Мы с умными сотрудниками(я ни в коем случае не пытаюсь унизить Малика Мазмудова) после таких отыгровок расставались вполне довольными друг другом, они мне желали удачного дня, я им спокойного дежурства. Вы, с такой позицией вносите некоторую токсичность.И сейчас, стоит только появится в поле зрения сотрудника ппс, где то на горизонте, он бежит к тебе, "роняя шкафы", ваши документы!На вас ориентировка, он что, с биноклем дежурит что ли?И получается, что если у тебя есть статья, то тюрьмы не избежать, а это потеря личного имущества, которые ты покупаешь за свои кровные.Это не есть хорошо и правильно.Ну это лично моя имха, делайте как вам виднее, мне так то по сути всё равно, если это не касается меня или моих близких лично.

Тoмас Шелби

Администратор Уральского сервера
Пользователь
27/3/19
958
49
86
Здравствуйте.

Ваша жалоба принята администрацией сервера.

Сотрудник будет наказан за неумение использовать команды /do, /me.
А Вы, пожалуйста, в следующий раз цирк не устраивайте.

Приятной игры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.