Одобрено ППС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Роман Безпризорный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/12/19
17
0
17
Ваш никнейм:Роман Безпризорный
Никней игрока: Роман Рокосовский, Тема Романов
Дата нарушения:18.01.2020
Опишите ситуацию: Пришел к ДПС НСК, стоим ожидаем собеседование, приезжают 2 сотрудника, один делает запрос на доки. начинаем вести беседу, прибегает Рокосовский, стреляет тайзером и пакуют за неподчинение, я не убегал, агрессивно себя не вел... причину предъявили уже позже.... запись начал когда увидел что не идут на нормальный диалог.
Скриншот/видео от своего лица:

Viole

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/12/19
158
15
46
1. ВЫ отказались показывать паспорт.
Цитирую :"Я не хочу показывать вам паспорт".
2. Второе, вам показали ориентировку и сказали что вы подходите под описание, вот причина проверки документов.
3. Присутствие и ожидание собеседовпния в какие либо фракции или силовые структуры не даёт вам права неподчиняться сотруднику при исполнении.
4. То что вы там кому-то когда-то показывали документы также не являются законной причиной в отказе на требование сотрудника предъявить документы.
5. В машине вам объяснили, что вы задержаны за отказ предъявить документы.
Нарушения со свой стороны, либо со стороны сержанта я не вижу. Передам вашу жалобу старшему офицерскому составу. Если они выявляет нарушения, я приму заслуженное наказание, а так же перенесу свои извинения.

Роман Безпризорный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/12/19
17
0
17
1. Да я отказался предъявлять без объяснения причины. На видео в этот момент только отыгровка пошла. По первому требованию объяснения причины должно было уведомлено меня.
2. Оринтеровку показали позже, и я если честно чуток прозевал отыгровку.
3. На то должна быть причина которую мне не предоставили.
4. Сотрудники ППС только приходят и сразу тыкают 3 запроса подряд. (Я предупредил сотрудника что-бы так не сделал) но 2 запроса подряд было.) Диалог должен быть. Это РП.
5. В машине... а почему не сразу? По первому требованию?
Так же я лично с Вами не знаком. Ваш никнейм ни о чем мне не говорит (любой пользователь может тут отписаться. Извольте представляться если не затруднит).

Viole

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/12/19
158
15
46
1. Да я отказался предъявлять без объяснения причины. На видео в этот момент только отыгровка пошла. По первому требованию объяснения причины должно было уведомлено меня.
2. Оринтеровку показали позже, и я если честно чуток прозевал отыгровку.
3. На то должна быть причина которую мне не предоставили.
4. Сотрудники ППС только приходят и сразу тыкают 3 запроса подряд. (Я предупредил сотрудника что-бы так не сделал) но 2 запроса подряд было.) Диалог должен быть. Это РП.
5. В машине... а почему не сразу? По первому требованию?
Так же я лично с Вами не знаком. Ваш никнейм ни о чем мне не говорит (любой пользователь может тут отписаться. Извольте представляться если не затруднит).
1.По первому вашему требованию т-щ сепжант представился. Лично меня вы не просили.
2. Причину задержания я говорил когда надевал наручники, к сожалению из-за шума у вас не было слышно. Я лишь повторил в машине.
3. Я прапорщик, Роман Рокоссовский.
4. Никак нет, мы нк должны перед вами описывать всё чуть ли ни до мелочей. Вас просят докоменты. Вы спрашиваете основание. Вам дали ориентировку. После этого вы начали бесполезную беседу что вы куда-то пришли, на собеседование или куда ещё. Это нас не интересует. Вас попросили документы. Показали ориентировку. Я подходя это видел. Далее вас ещё раз попросили паспорт и вы отказали в требовании сотрудника при исполнении, за что и были задержаны.

Михаил Громов

Управляющий 6 региона
Пользователь
10/2/19
2,791
857
302
Здравствуйте!

Ваша жалоба была рассмотрена и одобрена администрацией сервера! Сотрудник будет наказан! С лидером будет проведен беседа!

Приятной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.