Отказано Жалоба №2710F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

misha1982

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/3/25
8
0
12
Прошу принять меры на увольнение человека Я задержал человека с грабежа магазина Маркуша Шэдоу Мне перегородил путь начал стрелять по сотрудникам ДПС-НСК когда я зашёл в ППС-НСК он стал меня арестовывать я стал ему говорить за что ты меня задержал одеваешь на меня наручники и сажает меня в тюрьму резко я второй раз приехал в ППС-НСК он меня снова сажает в тюрьму не за-что жду его увольнение.

Вложения

Максим Артемович

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/1/25
51
4
24
Прошу принять меры на увольнение человека Я задержал человека с грабежа магазина Маркуша Шэдоу Мне перегородил путь начал стрелять по сотрудникам ДПС-НСК когда я зашёл в ППС-НСК он стал меня арестовывать я стал ему говорить за что ты меня задержал одеваешь на меня наручники и сажает меня в тюрьму резко я второй раз приехал в ППС-НСК он меня снова сажает в тюрьму не за-что жду его увольнение.
Отказано не по форме, потом нету док-тв.

misha1982

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/3/25
8
0
12
Скриншот 09-04-2025 11.53.06.png

Димас Батайск

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
1/12/22
4,171
1,781
632
Здравствуйте!

Отказано.

Не по форме.

Статус