Отказано ппс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Роман Макаров.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/9/19
35
51
47
1

Последнее редактирование:

Мила Смит

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/11/19
46
12
29
1. Ник в игре:Рома Поляков
2. Ник нарушителя фракции: Алина Полякова
3. Причина: Одна в патруль
4. Скриншот/видеофиксация нарушения: 5. Описание жалобы:
Сотрудница одна выехала в патруль,тем самым нарушила устав 7.1
с каких это пор Капитану запрещено выезжать в одиночку в МЗ или поесть? Не вижу, чтобы она выезжала в патруль, доклада нет по рации. + если на тот момент она была старшая по должности на смене, стесняюсь спросить, разрешение она должна была спросить у вас?

Роман Макаров.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/9/19
35
51
47
На то время Полклвник был на смене.И если на то пошло что ей надо сьездить в МЗ или поесть то пусть берёт напарника и едит,так как одному можно выезжатб со звания Майор.Тем самым нарушая устав 7.4(Использовпние служебного ТС в личных целях)

Элвест

Пользователь
Пользователь
19/4/20
2
1
14
А зачем своих то вламывать сюда? Непосредственному начальству не судьба?

Мила Смит

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/11/19
46
12
29
На то время Полклвник был на смене.И если на то пошло что ей надо сьездить в МЗ или поесть то пусть берёт напарника и едит,так как одному можно выезжатб со звания Майор.Тем самым нарушая устав 7.4(Использовпние служебного ТС в личных целях)
Покажите мне фотофиксацию, где Т. Полковник в городе именно в это время, тогда дальше будем разговаривать. То, что Т. Капитан куда то выехала, это еще не о чем не говорит. Ах да, вчера она была со мной. Сопровождение Мэра. Еще вопросы?

Роман Макаров.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/9/19
35
51
47
Покажите мне фотофиксацию, где Т. Полковник в городе именно в это время, тогда дальше будем разговаривать. То, что Т. Капитан куда то выехала, это еще не о чем не говорит. Ах да, вчера она была со мной. Сопровождение Мэра. Еще вопросы?
Шаманский может подтвердить он был со мной на двнный момент.

Роман Макаров.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/9/19
35
51
47
И если у вас идёт сопровождение то сообщите в гос.рацию и Т.Полковник вам выдаст патруль!

Роман Макаров.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/9/19
35
51
47

Артем Вильтер

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/8/19
105
5
34
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения жалобы на игрока: [Не по форме].

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Восточный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.