с каких это пор Капитану запрещено выезжать в одиночку в МЗ или поесть? Не вижу, чтобы она выезжала в патруль, доклада нет по рации. + если на тот момент она была старшая по должности на смене, стесняюсь спросить, разрешение она должна была спросить у вас?1. Ник в игре:Рома Поляков
2. Ник нарушителя фракции: Алина Полякова
3. Причина: Одна в патруль
4. Скриншот/видеофиксация нарушения:5. Описание жалобы: Сотрудница одна выехала в патруль,тем самым нарушила устав 7.1![]()
Покажите мне фотофиксацию, где Т. Полковник в городе именно в это время, тогда дальше будем разговаривать. То, что Т. Капитан куда то выехала, это еще не о чем не говорит. Ах да, вчера она была со мной. Сопровождение Мэра. Еще вопросы?На то время Полклвник был на смене.И если на то пошло что ей надо сьездить в МЗ или поесть то пусть берёт напарника и едит,так как одному можно выезжатб со звания Майор.Тем самым нарушая устав 7.4(Использовпние служебного ТС в личных целях)
Шаманский может подтвердить он был со мной на двнный момент.Покажите мне фотофиксацию, где Т. Полковник в городе именно в это время, тогда дальше будем разговаривать. То, что Т. Капитан куда то выехала, это еще не о чем не говорит. Ах да, вчера она была со мной. Сопровождение Мэра. Еще вопросы?
Смысл?Действий не будет.Уже говорили сотрудники насчёт неё и всё никак!Действий нетА зачем своих то вламывать сюда? Непосредственному начальству не судьба?
К сожалению на устных подтверждениях, как говорится каши не сваришьШаманский может подтвердить он был со мной на двнный момент.