Отказано ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikita214

Пользователь
Пользователь
15/1/19
2
0
7
  • Дело было так ! Вижу ппс задерживает человека , подехал и смотрю за этим все ! Подходит до меня товаришь ППС и говорит придевите документы Я отказал ему, потому что он не постучал в окно а потом его разбил ! я с испугу начал уезжать так как ППС не должны заниматься тем чем занимаются ДПС Прошу наказать этих людей ! Он сказал что я сяду за оскорбление но посадил меня за неподчинение ! Скриншоты есть пиши в вк отправлю ! Ник Герман Абрамцев ! Прошу наказать ! скрин не могу скинуть тут пишет слишком много весит (https://vk.com/id305736083) Мой Вк Дам скрины !

Последнее редактирование:

Ольга Скабеева

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/2/21
61
31
76
31
Форма жалобы:
Ваш никнейм:Николай Ноунейм
Никнейм игрока:Рома Дастов,Алекс Торосян,Руслан Горячев.Данил Киануривз,Олег Чорношов,Димас Боец
Дата нарушения:12.03.2021
Опишите ситуацию:на видео
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм код 6:00 Приехал в зону рыбалки чтобы выявить нет ли каких нарушений,увидел как человек наехал на 2 людей,задержал его обяснил ему за что он был задержан посадил в машину,даже сказал что могу видео фиксацию предоставить.Далее Тайм Код 6:37 Руслан Горячев Оскорбления в Войс,Тайм Код 7:18 Алекс Торосян ДМ авто +ПГ,7:56 меня преследуют ДМят авто мой Алекс Торосян,Руслан Горячев говорят админов позовут ,приходится тоже немнго МГшить так как игроки МГшат и НРпшат
8:10 Руслан Горячев и Данил Киануривз достали автоматы и начали стрелять по мне,я открыл ответный огонь.Далее меня зажимают к ним присоединился игрок Олег Чорношов и Димас Боец,Тайм код 9:18 Оскорбление игроков Данил Киануривз.Далее Тайм код 9:57 Задержанный просто вышел из игры НРП.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.