Отказано ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Френк Валдер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/4/20
32
6
66
35
Ural
Ваш никнейм: Френк Валдер
Никнейм игрока: Тони Старк
Дата нарушения:24.06.2020
Опишите ситуацию: Остановился выехав с дб на красный цвет светофора и встал на поворот ... и тут чуть в меня не вписались сотрудники . Далее они тупо собирали все светофоры , проехал за нимии сделал замечание ! на что мне сказали что у них маячки работают )
Маячки могут вывезти в том случае если сотрудники проводят патруль и останавливаються в неположенных местах ! тем самым для привлечения внимания других .
Но в таком случае это было либо лихое вождение либо срочный вызов либо преследование ! тогда нужно включать проблс маячки и сопровождать звуковым сигналом ! Чего естественно не было и на это замечание мне сказали читать книги и учить их ... тип я глуповат. На что я так же ответил сотруднику , который не слушал и в не попад меня перебивал . Ну и опять видим крик что оскр сотрудника и тайзер волшебно появляется и дальше розыск уже в кабинете. Уже как то закономерно у них это и ни как не наказывается .

P.S Водители оперативных транспортных средств, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований (кроме сигналов регулировщика),Правил при условии включения проблескового маячка синего или красного цвета и специального звукового сигнала и обеспечения безопасности дорожного движения.

И как то странно уже в отделе не имея статей мне их накидывают и садят ,волшебные появления всяких тайзеров и тд. (Когда это стало нормой) ?

Сережа Голиков

Администратор Крымского сервера
Пользователь
29/12/19
405
25
62
30
Молдова
Доброго времени суток
Отказ - отсутствие звука от вашего лица.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.