Отказано ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roma_chernysh

Новый пользователь
Пользователь
17/4/19
73
2
0
Ваш никнейм:Роман Черныш
Никней игрока:Рудик Бакинский
Дата нарушения:23.05.2019
Опишите ситуацию:Стою и вижу подъехал Рудик с ППС г.Горки взял и задержал просто так Немца ! Немец не что не сделал стоял в АФК на б/у - пусть пруфы даст за что задержал !
Скриншот/видео от своего лица:

Последнее редактирование:

Cаня_Немец

Пользователь
Пользователь
23/5/19
14
2
19
я тот самый Саня немец!!! меня задержал бакинский рудик стоял в афк на бу г. Новороссийск, пришел сел за компьютер и у видел что я задержан и нахожусь в тюрме за не подчинение попрошу вас разобраться с этим так как я вижу в этом беспредел

Рудик Бакинский

Пользователь.
Активный пользователь
1/3/19
235
96
56
Вы сбили нас на дороге , на что мы подошли к вам на бу и попросили документы 3 раза вы не дали , за неподчинение и посадили .

Cаня_Немец

Пользователь
Пользователь
23/5/19
14
2
19
Вы сбили нас на дороге , на что мы подошли к вам на бу и попросили документы 3 раза вы не дали , за неподчинение и посадили .
не ври мне я тебя не мог сбить не как так как я был все это время на бу и не куда не выезжал у тебя есть какие-то доказательства о том что я тебя сбил? или мы должны отталкиваться от твоих слов? подобные тебе не должны там работать и пользоваться должностным положением!!!!!1 как ты можешь забрать чел который стоит в афк и посадить за не подчинение?

Рудик Бакинский

Пользователь.
Активный пользователь
1/3/19
235
96
56
не ври мне я тебя не мог сбить не как так как я был все это время на бу и не куда не выезжал у тебя есть какие-то доказательства о том что я тебя сбил? или мы должны отталкиваться от твоих слов? подобные тебе не должны там работать и пользоваться должностным положением!!!!!1 как ты можешь забрать чел который стоит в афк и посадить за не подчинение?
Врешь как раз ты , 2 скрина ваших это не док-во , а то что ты врезался и послал нах ** докажут 3 человека (не сотрудники) , а то что ты афк стоишь это уже твоя проблема , в жизни если у человека будут просить паспорт, а он с стеклянными глазами будет смотреть просто , его заберут .

Roma_chernysh

Новый пользователь
Пользователь
17/4/19
73
2
0
Рудик
Врешь как раз ты , 2 скрина ваших это не док-во , а то что ты врезался и послал нах ** докажут 3 человека (не сотрудники) , а то что ты афк стоишь это уже твоя проблема , в жизни если у человека будут просить паспорт, а он с стеклянными глазами будет смотреть просто , его заберут .
Покажи скрины где он тебя подрезал или сбил ! Просто так задержание было

Рудик Бакинский

Пользователь.
Активный пользователь
1/3/19
235
96
56
Рудик

Покажи скрины где он тебя подрезал или сбил ! Просто так задержание было
Покажи видео, где я подхожу просто так , 2 скрина это не док-во , так про каждое задержание можно говорить. С тобой даже разговор не хочется ввести , человек которого из всех фракций уже уволили за то , что за спиной всем пиз***

Cаня_Немец

Пользователь
Пользователь
23/5/19
14
2
19
то что ты говоришь просто чушь я тебе сто человек найду которые тебе скажут обратно это твое доказательство??? это что все вокруг должны поверить твоим словам, а на доказательство ты приведешь своих знакомых которые не в чем не бывало будут кивать гривой и говорить да да так оно и было??? это твое доказательство??? а если ты за кого то мазу тянешь так и скажи сними форму и когда я не в афк подойди и если есть что сказать то милости просим, а так получается ты подошел когда я стоял в афк тупо просто забрал меня не за что так еще приписал статью 1.8 не подчинение ты вообще нормальный???? я в афк стою я тебе не как не отвечу!!!!!!! я вижу это так есть личная неприязень и я смотрю любыми путями меня хочешь оклеветать наговорить на меня то что я не делал!!!! ты и подобные тебе не должны там работать путать личные амбиции с общими свое личное ты будешь решать без формы!!!!! ты одел форму и пользуешься своим положением ты не че не путаешь??? Да, и ты не утрируй между жизнью и игрой большая разница их вообще не как нельзя сравнить!!!!!

Последнее редактирование:

Василий Старших

Активный пользователь
Пользователь
13/2/19
113
26
34
И кстати что Ппс Горки Города делает в Новороссийске?

Roma_chernysh

Новый пользователь
Пользователь
17/4/19
73
2
0
Покажи видео, где я подхожу просто так , 2 скрина это не док-во , так про каждое задержание можно говорить. С тобой даже разговор не хочется ввести , человек которого из всех фракций уже уволили за то , что за спиной всем пиз***
Неадекватный (не за что задержал без пруфоф таких увольнять надо )и в чс кидать

А

Александр Бородинский

Guest
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.