Решено ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sever989

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/3/20
119
8
76
1. Ник в игре: Кирилл Цымбал
2. Ник нарушителя: Артем Митюшкин
3. Название сервера: Северный
4. Причина: Нарушения со стороны ППС
5. Скриншот/видеофиксация нарушения:

6. Описание жалобы: Подходит к затонированой машине, откуда то зная что в машине кто то есть? Даже будь она по его мнению заведена, это не означает что в машине кто то есть. Машину так же можно завести дистанционно. Не представился. На мои возражения задерживает. Вытащил из машины без рп, видимо телепатически или при помощи магии. Едет нарушая пдд, без проблесковых маичков. Выписывает статьи просто так. Хотя с его стороны были не правомерные действия. Требую понижения данного сотрудника в должности, так как на его должности такое должен знать. Прошу админов провести беседу и чистку в рядах фракций и объяснить им уже как они должны действовать. Для проверки документов должны быть хоть какие то основания, а не просто подходить к кому либо. Так же донесите до их сведения, что до того как они представятся, я могу считать их просто ряженными. Из-за их действий понижается статистика, кто мне её вернет в прежнее русло?

Артем Митюшкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/2/20
129
12
51
Уважаемые игрок, согласен, я чуток по NonRP! Если у вас проблемы со зрением, я не виноват, я вытащил Вас из машины по RP, также машина у вас была заведена. Нарушал я ПДД потому, что я вёз преступника (вас), проблесковые маячки были включены! Статьи просто так я вам не выписывал, я выписал только 1.8 за неподчинение! Также, вы очень много MGшили, говорили про какой-то репорт, бан! Чтобы вы не думали, что я пустозвон, я представляю видео от моего лица!

Sever989

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/3/20
119
8
76
Тут видимо баг, с мое видно что машина заглушена, так как незачем мне просто так тратить бензин. Заведенная машина, не означает что в ней кто то есть. Я свою машину, по телефону могу с любой точки мира где есть связь завести. Мы в каком веке живем? Вы сначала вытащили, потом начали отыгрывать. Не кажется что должно быть наоборот? Да маечки вы потом включили. Не надо говорить что вы типо сами с собой говорите, в таком случае я тоже сам с собой говорил, а в машине шумоизоляция есть и как вы меня услышали я не знаю. Неподчинение чему? Сотрудники не могут просто так спрашивать документы, должны быть основания. Так же вы не представились, для меня вы просто кто то в форме сотрудника полиции. Может вы актер.

Sever989

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/3/20
119
8
76
Так же на основании чего вы требовали что бы я вышел из машины? Просто потому что вам этого захотелось? Так мне захотелось не выходить.

Sever989

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/3/20
119
8
76
Почему я постоянно говорю про бан в место гос портала, сам не знаю. Привязалось это слово и все.

Sever989

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/3/20
119
8
76
По поводу проверки это наверное не сюда надо писать, а в тех поддержку.

Mimi1

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/4/20
35
4
24
Как же надоело это быдло которое права качает. Ну попросил тебя товарищ выйти с машины а ты стал орать как резаный. Скот так не орёт когда его режут как ты)

Sever989

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/3/20
119
8
76
А я что должен выполнять любые требования того кто меня о чем то просит? Я прошу чтоб ты выполнял любые мои требования. Я может быть и нормально бы с ними общался, если бы они не вытворяли всякую фигню и сняли с себя короны.

Ислам Алиев

Профессионал
Активный пользователь
14/6/20
324
65
91
Уважаемые игрок, согласен, я чуток по NonRP! Если у вас проблемы со зрением, я не виноват, я вытащил Вас из машины по RP, также машина у вас была заведена. Нарушал я ПДД потому, что я вёз преступника (вас), проблесковые маячки были включены! Статьи просто так я вам не выписывал, я выписал только 1.8 за неподчинение! Также, вы очень много MGшили, говорили про какой-то репорт, бан! Чтобы вы не думали, что я пустозвон, я представляю видео от моего лица!

Вы были забанены по причине нон рп.

Дмитрий Холодный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/3/20
713
39
91
26
Сибири
Здравствуйте.
Ваша жалоба была рассмотрена и принята администрацией сервера
С Данным Заместителем будет проведена беседа по поводу правил проекта, в следующий раз наказание будет строже
Благодарим за обращение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.