Отказано ппс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дэнис Котов

KotXAXA - Будущая Ваша смерть
Активный пользователь
11/10/19
809
152
112
25
Польша, Крым
steamcommunity.com
1. Денис Котов
2. Вадим Мудлый и Даня Гокопович
3. Южный
4. Стрельба, неотыгровка рпи т.п.
4. ТЫК
5. Катаюсь с другом, проезжаю мимо ппс новороссийска, мне мешали проехать МОПЕДЫ, а так же "мэровская" приора сдала задом так, что пришлось выехать конкретно на встречку + пешиход Андрей Повсекакович выбежал на дорогу в неположенном месте (не по зебре даже)) и спровоцировал аварийную обстановку из за чего мне пришлось сдать АЖ на обочину, после чего я обогнал бездействующих полицаев (вместо того, чтобы выписать штраф пешеходу или вызвать дпс для дальнейшей эвакуации всех транспортных средств с неположенного места.. эти 2 "существа в погонах" решили БЕСПРИЧИННО (а разве она была?) за мной поехать, но ввиду слабой машины ппс они без оглашения открыли огонь по моей машине.
Данное деяние было совершено 2019.12.15 - 14:20, но как говорится, закон не дремлет, а наказание всегда приедет 😸 Если они (удивлюсь) все ещё работают в ппс.. то увольняйте таких нахрен :)

• Like
Reactions: alexbest37

Владислав Николаевич

☀️Южный☀️
Пользователь
Активный пользователь
19/8/19
505
21
44
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения жалобы на игрока: Увидел от вас не мало нарушений 1 проезд на красный цвет светофора, а далее вы сами описали, могли бы и остановится перед машиной которой вам мешала вызвать сотрудников ДПС, не вижу нарушений сотрудников. Не вижу стрельбу.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Южный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.