Закрыто Жалоба №3720G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

HACMOPK

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/2/21
112
93
86
Ваш никнейм: Александр Геранин
Никнейм игрока: Самбреро Уолтер
Дата нарушения: 19.06.2022
Опишите ситуацию: 9.6 в начале видно, что по краям никто не бежал, чуть позже Самбреро Уолтер оказывается у меня за спиной, будучи оранжевым впитывает 500 урона и убивает меня, так же хочу отметить что на территории присутствуют Франческо Прада и Павел бронте, игроки знают о ПО игрока и пользуются этим, тем самым несут ущерб проекту, что карается перманентной блокировкой.
Скриншот/видео от своего лица:

Гоша Мартынов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/11/19
10
7
61
Здравия,можете посмотреть по логам инжектов что софтик я не юзал,также если у вас есть такая возможность,посмотрите по логам сколько у меня осталось здоровья после данной перестрелки,где четко будет видно что я остался полностьюю красным. также онлайн был в районе 1000,из-за чего возможен рассинхрон,который вы можете увдеть по фантомам на карте,в завершение на моменте 0:09 видно как я подлагал,что возможно и послужило дальнешей проблеме. и если вам и этого недостаточно то заметьте, что в предыдущей жалобе на Самбреро,я был убит о чем гласит начало видео,а самбреро был убит в данном видео,значит наши "читы" были отжимными? На проекте стоит хороший античит который не даст обычному читеру с менюшкой зайти в игру,и то такая менюшка требует времени для включения гма. Плучается мы используем приватный чит? Приватные читы не работают с инжектом так как это палит анти чит, а получается не дают таких преимуществ как гм. Хорошоего вечера.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.