Правила покинули чат - чат - чат...? (на рассмотрение зам. управу)
Ваш никнейм: Мила Квин
Никнейм администратора: Армагеддон Этриптамин
Дата выдачи наказания: 15.06
Время выдачи наказания: не суть дела
Опишите жалобу: странный админ на Этриптамине дает наказание по моей же жалобе
засчитывая слова про инфу из реальной жизни "мама-галя" как упоминание родных по п. 6.2
Скриншот/видео от своего лица: жалоба ТУТ само видео ТУТ
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
0-13 - не отзывается на просьбу о лечении
0-55 - вызываю "тучку"
1-51 - наконец-то откликнулся
1-52 - Шурен Монтана сообщает всем в том числе админу @Кевин Трипликс, что он открывал бутылку с пивом.
- это и есть информация ИЗ РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ ОЗВУЧЕННАЯ В ИГРЕ которую в игровой жизни называют МГ или "мама-галя".
PS: а еще мне интересно этот супер-админ вообще хоть видео смотрел?
PSS: а почему админ не решил в этой жалобе СУТИ вопроса - ПОЧЕМУ ЗАМ ГЛАВРАЧА НА РАБОТЕ ПЬЕТ?
Прошу:
1. снять с игрока Мила Квин все наказания от неправомерных действий Армагеддона Этриптамина:
- бан,
- увольнение в результате бана,
- вернуть ранг во фракции,
- удалить запись в трудовой книжке,
- вернуть роль мз мск в дискорде...
2. наказать данного администратора за халатное (предвзятое) отношение к работе выговором
(еще бы МГ мама-галя была пунктом 6.2
)
3. пересмотреть жалобу на зам гл. врача который позволяет себе употреблять алкоголь нарушая пункт Устава МЗ МСК
3.1. Сотруднику МЗ запрещено употреблять наркотические/психотропные вещества/алкогольные напитки в рабочее время.
Заранее благодарю.
Ваш никнейм: Мила Квин
Никнейм администратора: Армагеддон Этриптамин
Дата выдачи наказания: 15.06
Время выдачи наказания: не суть дела
Опишите жалобу: странный админ на Этриптамине дает наказание по моей же жалобе
засчитывая слова про инфу из реальной жизни "мама-галя" как упоминание родных по п. 6.2
Скриншот/видео от своего лица: жалоба ТУТ само видео ТУТ
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
0-13 - не отзывается на просьбу о лечении
0-55 - вызываю "тучку"
1-51 - наконец-то откликнулся
1-52 - Шурен Монтана сообщает всем в том числе админу @Кевин Трипликс, что он открывал бутылку с пивом.
- это и есть информация ИЗ РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ ОЗВУЧЕННАЯ В ИГРЕ которую в игровой жизни называют МГ или "мама-галя".
PS: а еще мне интересно этот супер-админ вообще хоть видео смотрел?
PSS: а почему админ не решил в этой жалобе СУТИ вопроса - ПОЧЕМУ ЗАМ ГЛАВРАЧА НА РАБОТЕ ПЬЕТ?
Прошу:
1. снять с игрока Мила Квин все наказания от неправомерных действий Армагеддона Этриптамина:
- бан,
- увольнение в результате бана,
- вернуть ранг во фракции,
- удалить запись в трудовой книжке,
- вернуть роль мз мск в дискорде...
2. наказать данного администратора за халатное (предвзятое) отношение к работе выговором
(еще бы МГ мама-галя была пунктом 6.2

3. пересмотреть жалобу на зам гл. врача который позволяет себе употреблять алкоголь нарушая пункт Устава МЗ МСК
3.1. Сотруднику МЗ запрещено употреблять наркотические/психотропные вещества/алкогольные напитки в рабочее время.
Заранее благодарю.
Последнее редактирование: