Информация Правила задержания

Василий Акимов

✰Ген.УМВД Балтийского округа✰
Активный пользователь
27/6/21
92
25
77
Сотрудник УМВД не имеете права задерживать людей без каких либо причин на это. Причины задержания могут быть следующие: ориентировка, розыск, статьи, стрельба/угроза жизни вам или другому человеку, нарушение уголовного розыска или административного, неподчинение или другие причины которые нарушают законодательство РФ.

•Этап задержания:•

• Представление, кто вы такой?

- Показываете удостоверение. (Здравствуйте, я сотрудник УМВД по городу МСК/НСК/ГРК, звание, "Ваше имя и фамилия", вот моё удостоверение в открытом виде, можете ознакомится) кидаете удостоверение в лицо, затем отыгрываете бинд с удостоверением.

• Причина, кто, что, почему?

- Говорите человеку причину заражения, проверки документов или иных действий препятствующие движению гражданина.

Называем причину проверки документов.
Запрашиваете паспорт. (Предъявите свой паспорт гражданин)
Запрашивайте через "TAB"
Также в этом моменте отстегиваете один наручник, дабы человек смог показать вам документы.
Игрок показывает документ

Оружие?!: — В случае если вы заметили у гражданина оружие, вы должны после проверки паспорта проверить наличие лицензии на оружие, если её нет, то выдаёте статью 1.13

• Забыл документы дома, их нету, отмазки?

- Если гражданин не предъявил, забыл (где-то) паспорт, то пробивайте по отпечаткам пальцев.
(Хорошо гражданин, тогда мне придется вас пробить по отпечаткам пальцев, дабы узнать кто вы).

Дальше задерживайте и оформляйте по статье 1.8. неподчинение сотруднику полиции при исполнении.

• Протокол, оформление?

- Далее составляем протокол.
(Сейчас я составлю протокол, вы имеете право поставить подпись в протоколе или отказаться подписывать) отыгрываете бинд!

Если гражданин отказался подписывать или подписал не правильно, отыгрываете самостоятельно. (Хорошо гражданин, запишу это как за отказ от подписи, подписываете сами, через бинд!!)

•ВАЖНО!!!•

- Многих откидывают из-за того, что они не отыграют посадку и высадку из авто, это важный бинд который стоит помнить если вы задержали человека и вам надо доставить его в часть!! Отыгрываем и посадку в авто и высадку!

Последнее редактирование: