Решено ПРЕМИИ ДО СИХ ПОР НЕТ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владос Погорелов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/8/21
212
49
92
18
Ваш никнейм: Владос Погорелов
Никнейм администратора: Было хорошо ,если решил данный вопрос выше, чем Сальвадор Некстов
Опишите жалобу :
Я находился на должности администратора Камчатского сервера. Я за январь занимал топ 1 среди администрации на 6 регионе . Прошло уже более полугода(7 месяцев) с тех пор, как мне заявили, что мне переведут премию . Обращался лично к бывшему управляющему 6 региона Евгению Соловьеву, где он мне сказал, что переведут премию течение месяца ,затем я решил обратиться Дмитрию Фишеру, чтобы он решил с премией, затем в конце весны , я обратился к Евгению Вагнеру ,чтобы он решил данный вопрос, но ответа от него никак не получил. . Изначально мне сказали, что течение месяца(в январе) мне переведут, но мне не перевели. Затем в августе мне Сальвадор Некстов задав на вопрос (когда придет премия?), он ответил,что премию переведут в конце месяца.(Скопировал со старого жалобы)

1. Переписка с Евгением Соловьевым, где он сказал, что премию переведут течение месяца(за январь)
2. Переписка с Дмитрий Фишером
3. Переписка с Евгением Вагнером
4. Переписка с Сальвадором Некстовым , где он сказал, что премию переведут в конце месяца

Пишу уже по счету 3-ий раз жалобу(Решено - КОГДА ПРЕМИЯ? | NEXTRP вторая жалоба), и на прошлом вы сказали ,что в конце октября будет премия , но так не увидел премии. Хотел бы узнать объяснение от Вас.
Хотелось бы от Вас увидеть пунктуальность и отвественность

Про Эвана Макмиллана не забываем тоже)

Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код

Kamchatsky One Love

Кирилл Геннадьевич

Kirill_Simonov
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
5/3/20
5,429
1,961
732