Отказано Преподобный

Николай Коллинс

Профессионал
Активный пользователь
6/7/22
66
26
72
20
Ваш никнейм: Харри Вейс
Никнейм администратора: Данюша Преподобный
Дата выдачи наказания: 02.10.2023
Время выдачи наказания: 8 дн.
Опишите жалобу: Мы видим по жалобе, что отката два, давайте обратим внимание на количество минут составленных по фрапсу, по одной и той же минуте я замкшил одинаково назвав ее 👩 шлюхи, поток один, слов несколько, давайте подумаем с того что Сальвадор выпустил официальное правило. Что если человек наказан 1 раз по этому он получает 1 день блокировки внезависимости от того сколько замкшил, я за минуту замкшил один раз, а фрапс просто обрезан… Далее 6.2 до этого я не получал, за стадию Номер 3, идет эквивалент на -1.5кк. А у меня по факту стадия первая, идем дальше) Вторая стадия это 7 дней а не 8. Возвращаемся к тому что однотипное слово повторяющее за 20 секунд… Но не через 5-2 минуты, я в одну и ту же минуту. Давайте будем честны правилам, и сделаем итоговый вердикт, что тут 1 день, даже если не один, то 7 , и попрошу не изымать «КАК ВЫ НАПИСАЛИ» 15.000.000 . Я просто отьехал, и дальше продолжил не закончив свою речь. ПОСМОТРИТЕ ФРАПС ОБРЕЗАН,СЛОВА И МИНУТЫ ТЕЖЕ
Скриншот/видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no3094g.671249/ IMG_2460.png
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Dazerr

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/7/23
130
34
34
Я тоже был такого мнения), но потом мне сказали что это 1 наказание=1 оскорблению, либо же 1= предупреждению, все правильно он выдал)

Андрей Саратовский

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
21/2/20
3,296
804
302
29
Саратов
Здравствуйте, жалоба рассмотрена корректно, все оскорбления суммируются и если вы оскорбили два раз и не важно через минуту или через 5 секунд, вы получите вторую стадию.
Почему 8 дней? потому что первая стадия это 1 день, а вторая стадия это 7 дней, подытожим 1день + 7 дней = 8 дней.
Почему 1 500 000 ? потому что так же вторая стадия и стадии суммируются 500 000 + 1 000 000 = 1 500 000
Один нолик Администратор написал лишний )