Решено Преследование Ильгиза перешло все границы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ЖекаБаксов

Знаток
Активный пользователь
11/7/19
722
234
111
1. Ник в игре: Жека Басов
2. Ник нарушителя: Ильгиз Суффикс
3. Название сервера: Южный
4. Скриншот/видеофиксация нарушения:1)
5. Описание жалобы:
Ну в видео все есть

Ильгиз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/10/19
331
42
86
АХахха бялть я ору сука ахахахахаах. Молись тварь. Пускай блокируют. ЭТО игра блять с 12+ а тебе 35+.
Ребята пожалуйста помолитесь за этого уебана.

Ильгиз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/10/19
331
42
86
Да Да я в жизни тебе угрожаю ДААААААААА ДААААААААААА ДАААААААААа пиши заявление я тебе говорю. Пусть следят за тобой. Этот долбоеб еще и угорает. ДАААААААа УГРОЗА РЕАЛЬНОЙ РАСПРАВЫ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ.

Ильгиз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/10/19
331
42
86
Нету лучше карате чем в кармане два ТТ. Блять мне писал 17 летний спортик с твоего города что он тебя знает мол дай добро я его ебну.

Ильгиз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/10/19
331
42
86
Я же говорю я специально тя преследовал дабы вычислить с какого ты города и что из себя представляешь. На что получил твои реальный адрес, что ты живешь с мамой тебе за 30 лет и ты нихуя не работаешь. Ошибка природы еще говорят про таких людей.

ЖекаБаксов

Знаток
Активный пользователь
11/7/19
722
234
111
Я же говорю я специально тя преследовал дабы вычислить с какого ты города и что из себя представляешь. На что получил твои реальный адрес, что ты живешь с мамой тебе за 30 лет и ты нихуя не работаешь. Ошибка природы еще говорят про таких людей.
я и не скрываю не от кого своё местонахождение ! https://vk.com/id419870822 И вот еще моя группа Вк в которой точно указан адрес где я тренируюсь https://vk.com/club176604677 ( И в какое время ) Ну а ты от силы комп воин а я Воин во всех сферах жизни!!!!!!!!

Ильгиз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/10/19
331
42
86
Ну увидел я детей которые еще очень плохо обучены. ну если еще и есть ты там, то ты точно от леща потеряешься. Ты походу еще не получал леща от мастеров спорта. Все басов шуточки твои скоро кончатся.

Владислав Николаевич

☀️Южный☀️
Пользователь
Активный пользователь
19/8/19
505
21
44
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и принята администрацией сервера.
В ближайшее время, игрок будет наказан: Игрок был наказан баном.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Южный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.