Форма жалобы:
Ваш никнейм: Сильфиэтта Грейрад
Никнейм лидера: Милки Вэй (Лидеры МЗ)
Опишите жалобу:
Уважаемые представители администрации сервера!
Обращаюсь к вам как потенциальный кандидат во фракцию с серьёзными намерениями относительно развития и улучшения игрового процесса.
Сегодня я предприняла попытку вступить во фракцию посредством электронной системы подачи заявок. В процессе возникли следующие проблемные моменты:
Мотивация подачи жалобы:
Прошу рассмотреть данную ситуацию и принять необходимые меры для улучшения качества работы фракции, включая:
Сильфиэтта Грейрад
Скриншот/видео от своего лица:
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код: Не требуется.
Ваш никнейм: Сильфиэтта Грейрад
Никнейм лидера: Милки Вэй (Лидеры МЗ)
Опишите жалобу:
Уважаемые представители администрации сервера!
Обращаюсь к вам как потенциальный кандидат во фракцию с серьёзными намерениями относительно развития и улучшения игрового процесса.
Сегодня я предприняла попытку вступить во фракцию посредством электронной системы подачи заявок. В процессе возникли следующие проблемные моменты:
- Обработка заявок. Было подано две электронные заявки, одна из которых была удалена мной самостоятельно. По второй заявке был получен ответ о рассмотрении в течение 24 часов. При этом, учитывая присутствие лидеров фракции в игре, вызывает недоумение отсутствие оперативного реагирования на поданные документы.
- Качество обслуживания. Наблюдается явное несоответствие заявленным стандартам работы с электронными заявками, особенно учитывая требования к частоте обработки таких обращений.
- Основная проблема. Ключевым моментом, побудившим меня обратиться с данной жалобой, является систематическое отсутствие медицинского персонала (МЗ) на важных игровых мероприятиях — грузах и рейдах. Именно желание участвовать в данных активностях и улучшить ситуацию с присутствием МЗ стало причиной моего стремления вступить во фракцию.
Мотивация подачи жалобы:
- Стремление улучшить качество работы фракции
- Повышение уровня лояльности к игрокам
- Решение системных проблем в организации игровых мероприятий
- Установление прозрачных правил взаимодействия с кандидатами
Прошу рассмотреть данную ситуацию и принять необходимые меры для улучшения качества работы фракции, включая:
- Установление прозрачного графика работы
- Публичное размещение информации о времени приёма
- Оптимизацию процесса обработки заявок
- Повышение уровня удовлетворённости игроков
Сильфиэтта Грейрад
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код: Не требуется.

Последнее редактирование: