Решено Претензия по обслуживания/работе фракции МЗ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Asuna Yuki

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/2/20
13
8
61
Форма жалобы:

Ваш никнейм: Сильфиэтта Грейрад
Никнейм лидера: Милки Вэй (Лидеры МЗ)
Опишите жалобу:

Уважаемые представители администрации сервера!

Обращаюсь к вам как потенциальный кандидат во фракцию с серьёзными намерениями относительно развития и улучшения игрового процесса.

Сегодня я предприняла попытку вступить во фракцию посредством электронной системы подачи заявок. В процессе возникли следующие проблемные моменты:

1. Обработка заявок. Было подано две электронные заявки, одна из которых была удалена мной самостоятельно. По второй заявке был получен ответ о рассмотрении в течение 24 часов. При этом, учитывая присутствие лидеров фракции в игре, вызывает недоумение отсутствие оперативного реагирования на поданные документы.
  2. Качество обслуживания. Наблюдается явное несоответствие заявленным стандартам работы с электронными заявками, особенно учитывая требования к частоте обработки таких обращений.
  3. Основная проблема. Ключевым моментом, побудившим меня обратиться с данной жалобой, является систематическое отсутствие медицинского персонала (МЗ) на важных игровых мероприятиях — грузах и рейдах. Именно желание участвовать в данных активностях и улучшить ситуацию с присутствием МЗ стало причиной моего стремления вступить во фракцию.
Отдельно хочу отметить ситуацию с рабочими часами фракции. При подаче заявки и последующем общении не было предоставлено чёткой информации о графике работы руководящего состава. Возникает закономерный вопрос: каким образом игрок должен узнавать время приёма и рабочие часы фракции? В условиях отсутствия публичной информации об этом, требование явиться в «рабочее время» выглядит необоснованным и создаёт дополнительные препятствия для желающих вступить во фракцию.

Мотивация подачи жалобы:

• Стремление улучшить качество работы фракции
  • Повышение уровня лояльности к игрокам
  • Решение системных проблем в организации игровых мероприятий
  • Установление прозрачных правил взаимодействия с кандидатами
Понимаю, что для принятия административных мер требуются доказательства нарушений. Однако считаю важным обратить внимание администрации на существующую проблему для проведения профилактической работы с руководством фракции.

Прошу рассмотреть данную ситуацию и принять необходимые меры для улучшения качества работы фракции, включая:

• Установление прозрачного графика работы
  • Публичное размещение информации о времени приёма
  • Оптимизацию процесса обработки заявок
  • Повышение уровня удовлетворённости игроков
С уважением,
Сильфиэтта Грейрад

Скриншот/видео от своего лица:
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код: Не требуется.1753295960081.png

Последнее редактирование:

Дмитрий Бакинский

Команда форума
Заместитель управляющего
14/9/20
6,525
4,127
952
Приветствую.

1. Просмотрев канал с заявками во фракционном дискорде, могу сказать следующее: критичного и очень долгого рассмотрения заявок не вижу, но обсудим с Лидерским составом этот момент.

2. Как ответил выше, обсудим данный момент с Лидером и Заместителями.

3. Исходя из отчётов, которые оставляет Лидер МЗ, могу сказать, что фракция МЗ активно принимает участие в рейдах, грузах. Также не стоит забывать, что у всех бывают те или иные трудности, из-за чего человек просто может не зайти в игру в нужное время.

4. С графиком работы сотрудников Вы могли ознакомиться в разделе фракции на форуме, там есть отдельная тема с этим - https://forum.nextrp.ru/threads/grafik-raboty.983988/

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.