Одобрено Превышение Долж.Полномочий...ДПС ГРК

Назмутдинов Александр

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/9/19
60
3
66
1.Ваш Ник: Александр Назмутдинов
2.Ник Нарушителя: Иван Палыч,Владимир Волков,Томми Санторо
3.Суть Нарушения: Данные сотрудники,"Дорожно Патрульно Пастовой службы...Находились очень далеко от мест несения своего боевого дежурства,по форме...Преградили пусть сотрудникам ФСИН перевозящих задержанных граждан,по уголовным право нарушениям...После чего они без ручного пулемёта,вытащили меня из машины и применили свое табельное оружие...Тем самым я считаю что они пытались оказать содействие преступникам,да бы их не довезли до мест отбывания наказания....Прошу принять меры к данным сотрудникам...Гос.структуры и вынести выговор лидеру данной фракции в личное дело...
4.Доказательство: Видео фиксация

Назмутдинов Александр

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/9/19
60
3
66
У меня есть видеофиксация как ФСИН сбили машину этих ДПС'ников в воду, а когда ДПС их остановили они угрожали тайзерами. Залью до 00:00.
Так вы гражданин заливайте жалобу на форум данного округа, если у вас имеется видео фиксация право нарушений... Если только данные сотрудники не ехали со свето-звуковыми эффектами... Данное нарушение а именно дм и превышение должностных полномочий не относится к вашей жалобы

Назмутдинов Александр

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/9/19
60
3
66
Я кстати первый раз вижу чтобы фракционники так ругались. Лидеров давно пора менять... К такому выводу я пришел за 2 дня игры на данном сервере. На советском, к примеру, все фракции дружные, бывают конечно иногда ссоры, но они очень быстро разрешаются...
До этого всё было дружно и мирно... Пока в дпс не начали набирать "Опгшников и сотрудников уволенных за грубейшие нарушения"

Руслан Ден

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/3/19
93
3
67
Тут Нон РП от сотрудников ДПС... Без биндов. Также помеха...

Гагарин крут

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/3/20
30
6
66
Тот Волков случайно сел в машину ФСИНА которая заехала на территорию ДПС и унево были могнитные бури я он не смог выйти потом он вышел и з машины и его ударил капитан таймером и потом расстрелял

Иван Палыч

Профессионал
Пользователь
Мы по беспределу его не убивали, а автомат прапорщик Волков достал по пулемёту ещё в дч. Те сами приехали к нам в дч, а у прапорщика Волкова были магнитные бури. И он случайно сел в патрульную машину, когда фсин выехал Волков вышел из машины, его ударили тайзером и расстреляли без причины . Видеофиксации нет так как никто не ожидал что его убъют

Андрей Денница

Администратор Киевского сервера
Активный пользователь
27/2/19
389
66
87
Доброго времени суток!
Ваша жалоба:Одобрена.
Жалоба будет передана Лидеру фракции, а администрация выдаст наказание Владимиру Волкову, за nonRP + ДМ.
Приятной игры на NEXTRP!

Максим Красивый

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/3/20
7
0
17
Прапорщик Волков ещё в ДЧ (ДПС-ГРК) достал по быстрым рукам АК-47, по этому не было нужды его прятать и доставать обратно. Так же никто не вытаскивал одного из сотрудников ФСИН из машины, он вышел из неё сам.

Гагарин крут

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/3/20
30
6
66
А почему оно не залил видимо как он протаранил потрулюную машину Волкова

Назмутдинов Александр

Профессионал
Пользователь