Решено Превышение полномочий. Предвзятое отношение к игрокам. Алексей Журлов. Саня Бумер

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

infeibalfed

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/2/20
20
5
19
Ваш никнейм: Андрей Фауст
Никнейм игрока: Алексей Журлов. Саня Бумер
Дата нарушения: 28.06.2020
Опишите ситуацию: Сегодня мы, с ещё двумя людьми(Теймураз Саджиков и Данила Мигунов), находились возле ППС НСК. К нам подбежал Алексей Журлов и без предоставления документов потребовал с Данилы Мигунова, сначала слезть с мотоцикла, а потом пройти за ним, так как он подходил по ориентировку(во время этого за его спиной люди таранили забор, а один человек стоял на машине, на что Журлову было похуй). После этого Журлов выстрелил в Данилу Мигунова из тайзера, после чего поехал с ним в МЗ. Я поехал за ними, войдя в больницу я поздоровался с ними, назвав их салагами, на что очень обиженная Саша Бумер так же повязал меня. Для справки: "Салага — шутливо-пренебрежительное прозвание неопытных молодых матросов, военнослужащих новых наборов или курсантов первых лет обучения в военных училищах." После чего нас повезли и посадили
Скриншот/видео от своего лица:

Карлас Фридман

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/2/20
247
51
56
Опишите ситуацию: Сегодня мы, с ещё двумя людьми(Теймураз Саджиков и Данила Мигунов), находились возле ППС НСК. К нам подбежал Алексей Журлов и без предоставления документов потребовал с Данилы Мигунова, сначала слезть с мотоцикла, а потом пройти за ним, так как он подходил по ориентировку(во время этого за его спиной люди таранили забор, а один человек стоял на машине, на что Журлову было похуй). После этого Журлов выстрелил в Данилу Мигунова из тайзера, после чего поехал с ним в МЗ. Я поехал за ними, войдя в больницу я поздоровался с ними, назвав их салагами, на что очень обиженная Саша Бумер так же повязал меня. Для справки: "Салага — шутливо-пренебрежительное прозвание неопытных молодых матросов, военнослужащих новых наборов или курсантов первых лет обучения в военных училищах." После чего нас повезли и посадили
Найс ООС инфу юзаете типикал рп

Антон Лазутин

✵Старший Администратор✵ Краснодарского Сервера.
Активный пользователь
15/11/19
1,175
180
102
28
www.youtube.com
Ваша Жалоба была рассмотрена Лидером фракции и отклонена по причине : 1)С вашей стороны видны провокации сотрудников 2) вы находились на прилегающей территории ДЧ ( https://forum.nextrp.ru/threads/plan-sxema-dezhurnoj-chasti-upravlenija-mvd-rossii-g-novorossijsk.124613/ ) 3 По поводу того что он не представился ( 5.11 | Сотрудник МВД обязан по первой просьбе гражданина показать своё удостоверение. ) УСТАВ УМВД Также с вашей стороны я заметил МГ и Злостное Нарушение ПДД надеюсь будете наказаны

IlnurSladkiy

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/9/19
366
57
86
На 4:23 обрезано видео

infeibalfed

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/2/20
20
5
19
Ваша Жалоба была рассмотрена Лидером фракции и отклонена по причине : 1)С вашей стороны видны провокации сотрудников 2) вы находились на прилегающей территории ДЧ ( https://forum.nextrp.ru/threads/plan-sxema-dezhurnoj-chasti-upravlenija-mvd-rossii-g-novorossijsk.124613/ ) 3 По поводу того что он не представился ( 5.11 | Сотрудник МВД обязан по первой просьбе гражданина показать своё удостоверение. ) УСТАВ УМВД Также с вашей стороны я заметил МГ и Злостное Нарушение ПДД надеюсь будете наказаны
Я подошел и сказал им только "здорова, салаги" и за это меня посадили. Это нормально?

infeibalfed

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/2/20
20
5
19
Последнее редактирование:

Никита Проспекный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/5/20
34
6
24
Ты долбаёб ты ещё не понял ?????
что таким как ты пидорасам так и нужно относиться так что пасть закрой и не вякай

Саня Палыч

Ст. Хелпер Уральского Округа from Saint Petersburg
Пользователь
17/1/19
180
14
81
Здравствуйте.

Ваша жалоба была рассмотрена и решена Администрацией Округа.
Данила Мигунов будет наказан за нарушение пункта правил 5.1 (Оск в OOC-chat).
На счет предоставления сотрудниками - будет передано Лидеру.
Серьезных нарушений со стороны сотрудников не замечено.

Приятной игры на Уральском Округе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.