Отказано Превышение полномочий.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Найабэ Хуон

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/4/20
75
3
24
Ваш никнейм: Найабэ Хуон
Никнейм игрока: Айзбек Ахмедов, Никита Пчелков, Макс Кириченко.
Дата нарушения: 09.05.2020г.
Опишите ситуацию: Подъехали к нам сотрудники ппс, начали выпрашивать посмотреть паспорт не назвав для этого причин, оснований. Так как требование сотрудника было не законным, паспорт он не посмотрел. Далее они придумали что у них есть ориентировка, показали, но она совершенно пустая, без примет и данных. на фото роботе был совершенно другой человек. После чего они сказали что у них сломан принтер и плохо печатает и пытались ограничить наши права и свободы путем перемещения нас в участок. По пути в участок сотрудник Айзбек Ахмедов несколько раз нарушил пдд двигаясь на служебном авто без проблесковых маячков и сирены. В участке мне еще несколько раз показывали пустую ориентировку и несоответсвующий моим данным фоторобот утверждая что на нем я. Когда я им доказал что на фотороботе не я, сотрудник Айзбек Ахмедов куда то ушел, после чего принес сфабрикованную ориентировку описание которой уже совпадало с моим. После чего без составления протокола, мне была вменена статья 1.8(не подчинение законному требованию сотрудника) и я был помещен под стражу. Так как требование было не законным, соответственно и задержание меня под стражу тоже было не законным.
Нарушения совершенные сотрудниками ППС:
Незаконная проверка документов. Федеральный закон от 07.02.2011 N 3-ФЗ (ред. от 06.02.2020) "О полиции" ст. 13. п.1 пп.2.
Ограничение прав и свободы гражданина. Конституция РФ. ст.24.2
Фальсификация доказательств. "Уголовный кодекс Российской Федерации" от 13.06.1996 N 63-ФЗ (ред. от 07.04.2020) (с изм. и доп., вступ. в силу с 12.04.2020) ст. 303.
Незаконное заключение под стражу. "Уголовный кодекс Российской Федерации" от 13.06.1996 N 63-ФЗ (ред. от 07.04.2020) (с изм. и доп., вступ. в силу с 12.04.2020) ст. 301.
Задержание без протокола. Федеральный закон от 07.02.2011 N 3-ФЗ (ред. от 06.02.2020) "О полиции" ст. 14 п. 15.
Нарушение ПДД КоАП 12.14.1 КоАП 12.15.2 (За что в последствии Никита Пчелков наказал водителя Айзбека Ахмедова)

За массовое нарушения законодательства РФ, всех этих сотрудников следует отстранить от службы. Так как эти трое делают что им захочется, а не то что должны делать.
Скриншот/видео от своего лица:

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.