Закрыто Жалоба №12028А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Константин Сваровски

Активный пользователь
Активный пользователь
31/1/26
70
5
25
• Ваш никнейм: Константин Сваровски (AKA Марк Рютте, Алексей Ястребов, Станислав Кавказский, Александр Неверласт)
• Никнейм администратора: Анастасия Шинхова, Виктор Корнеплот, Сергей Сандрович, Лина Орловская, Алёна Сладкая, Оливер Армстронг.
• Дата выдачи наказания:-
• Время выдачи наказания:-
• Опишите жалобу:
Вы не знаете с кем столкнулись и кого допускали до поста лидера и администратора. У меня форумник был в бане, самому мне даже 16 нет, админом в 13 был и недавно уже в 14) Тоесть настолько нагинаю систему Та вы даже по голосу не можете меня слить, потому что у меня уже заготовлены ответы с оценками и куда я буду поступать и т.д. Вы возьмите пример у Сандровича хотя бы, он даже 16 летних отшивал, у них на казанском реальная защита Теперь моя реальная биография:
Вымышленное имя: Артём
Ник: Марк Рютте
Что успел сделать: x2 баллотировался на должность мэра, именно с выборами.
Вымышленное имя: Станислав
Ник: Станислав Кавказский
Что успел сделать: Администратор на центральном сервере (в 13 лет!) (Привет любимая Орловская)
Вымышленное имя: Александр
Ник: Алексей Ястребов
Что успел сделать: Ничего. Защита от Сандровича) x3 На обзвоне на пост ФСИН x1 На обзвоне на пост администратора - слит Джони Ангел и забанен форум Вымышленное имя: Александр
Ник: Александр Неверласт
Что успел сделать: x1 Администратор московского сервера (в 14) (Привет Армстронг)
Самое вкусное:
Вымышленное имя: Костя
Ник: Константин Сваровски
Что успел сделать: x2 пост лидера ДПС и ППС А также x1 стажерка на Байкальском (Шинхова слила) (Привет шинхова) (Привет аленк)
Ну а теперь пришла пора спуфать все. Новая маска, новая история. Постарайтесь огородить ваш проект от пиздюков! Всего доброго!
УЛУЧШИТЕ ЗАЩИТУ, Я УЖЕ НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК ПОД НОВОЙ МАСКОЙ)))

• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск): Не требуется
• Тайм-код:-

Последнее редактирование:

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
10,026
2,569
1,107
Доброго времени суток, суть обращения не особо ясна, все нарушения рано или поздно выявляются. Закрыто!

Удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.