Решено Про администрацию.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Егор Восточный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/2/20
5
6
61
Здравствуйте, 16 февраля я решил поиграть на вашем проекте, а именно на Уральском Сервере. Честно говоря я давний любитель RP проектов и играл на проекте RPBOX. На RPBOX Администрация была плохая,не отвечала на репорты,игнорировала жалобы,не поддерживала контакт с игроком. Но зайдя на ваш сервер я думал,что будет что-то подобное. Как я зашел на сервер сразу же поехал работать,но в незнании где находится работа я спросил в report и мне сразу же дали развернутый ответ. Я пробыл на сервере более 12 часов, а отвечал мне на репорты лишь один администратор Анатолий Япончик. Данного администратора я не расхваливаю, но на мои вопросы мне сразу же давали ответ. Администратор отвечал на репорты, помогал мне как игроку если я застрял в текстуре, при найденных технических ошибках просил докладывать администрации. Честно говоря не знаю на счет других администраторов, но Анатолий Япончик был самым активным. Среди всех Стажеров,Модераторов Анатолий работал почти 24/7 и скрасил мой первый приход на ваш RP проект. Спасибо ему.

Р

Раиль Грац

Guest
Здравствуйте, запрос не теме, но спасибо за отзыв.
Удачной игры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.