Здравствуйте! Когда-то давно я играл на Советском сервере сначала под ником Крош Местный, а потом меня зачем-то администратор переименовал в Кирилл Горбунов. Но это не важно. Дело в том, что потом я перенёс этот аккаунт на Ярославский сервер, который, как известно, в дальнейшем закрылся. Но тут надо сказать, что любой аккаунт можно переносить с сервера на сервер только один раз. И теперь мой первый аккаунт с довольно высоким уровнем сейчас находится непонятно где. Так как он изначально находился на этом сервере, я думаю, что вы сможете мне помочь. Это очень важно! Сделайте, пожалуйста, что-нибудь, чтобы вернуть его обратно на этот сервер. Буду Вам ну очень благодарен за этот поступок!!!
(Если Вы не в силах оказать помощь, то подскажите, пожалуйста, как я могу связаться с модераторами или теми людьми, которые точно могут помочь, вплоть до разработчиков)
Это ОЧЕНЬ важно!
(Если Вы не в силах оказать помощь, то подскажите, пожалуйста, как я могу связаться с модераторами или теми людьми, которые точно могут помочь, вплоть до разработчиков)
Это ОЧЕНЬ важно!