D Danalvanal Пользователь Пользователь Активный пользователь 13/10/25 73 23 19 Воскресенье в 15:06 #1 Аполлон Ватага - - Не могу зайти на сервер пишет какойто пароль,на офф сайте status.nextrp.ru пишет что доступно вход но какойто пароль у меня - Reactions: иван Бурбонович
Аполлон Ватага - - Не могу зайти на сервер пишет какойто пароль,на офф сайте status.nextrp.ru пишет что доступно вход но какойто пароль у меня -
Лина Орловская Заместитель управляющего Команда форума Заместитель управляющего Администрация NextRP Активный пользователь 23/10/21 2,130 309 227 Воскресенье в 18:15 #2 Доброго времени суток. Сегодня на Центральном сервере наблюдаются технические работы, из-за чего нельзя зайти на сервер. Ожидайте информации в официальных источниках новостей NextRp. Решено. Спасибо за обращение, приятной игры на NextRP!
Доброго времени суток. Сегодня на Центральном сервере наблюдаются технические работы, из-за чего нельзя зайти на сервер. Ожидайте информации в официальных источниках новостей NextRp. Решено. Спасибо за обращение, приятной игры на NextRP!