Решено Жалоба №9109А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zlobin888

Новый пользователь
Пользователь
1/5/25
3
1
4
Добрый день . Проблема такова . 02.06.2025 в игре происходила какая-то ерунда , у меня был 54 уровень пропало все что можно , оружие деньги инвентарь весь и т д . Я обратился сразу же в тех поддержку в телеграмм . Все сделал как написали Ник сервер описание проблемы и т д . Для исправления мне сначала админы заблокировали аккаунт зачем-то непонятно , потом разблокировали но пропали деньги в банке точнее не все у меня было порядка 180кк, а стало 145 кк. Хотел бы получить свои деньги обратно но я с 02.06.25 не могу их получить так как мне отвечаю одно и тоже уже полтора месяца . Админы примите во внимание я пишу через день и телеграмм и мне ответом одно и тоже . Верните мою валюту уже наконец спустя полтора месяца . Все скрины диалога есть с вашими админами в телеге . Верните мне мои 35кк и вопрос закрыт , а то месяцами ждать это полная жопа . Все скрины могу добавить в телеграмм , так как тут не позволяет размер . И также во внимание люди которые отвечают на проблемы в телеграмм пишут постоянно одно и тоже .

Лина Орловская

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
23/10/21
360
129
112
Доброго времени суток.

Данную проблему с уровнем и пропажей имущества может решить только Техническая Поддержка. Ожидайте ответа от них.
Способы связи с ТП:
- Виджет на официальном сайте nextrp.ru ;
- Почта techsupport@nextrp.ru ;
- Telegram бот t.me/nextmta_bot или
@nextmta_bot

Решено.

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRP! 👑

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.