Отказано Продолжение Темы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

XaTuKo

Пользователь
Пользователь
30/1/19
36
3
24
1. Ник в игре: Дмитрий Дракон
2. Ник Администратора: Максим Захватов
3. Название сервера: Восточный
4. Причина: Не допонял Модератора
5. Скриншот/видеофиксация нарушения:
6. Описание жалобы:
Во 1. Какая разница на каком сервере я был забанен. Во 2. Был Забанен я только на Приморском по причине " Мульти Аккаунт " Это не как не вредит Проекту! В 3. С чего в друг я был забанен на " Восточном сервере? " На мне не одного бана не весит!

Д

Денис Антошин

Guest
1. Ник в игре: Дмитрий Дракон
2. Ник Администратора: Максим Захватов
3. Название сервера: Восточный
4. Причина: Не допонял Модератора
5. Скриншот/видеофиксация нарушения:
6. Описание жалобы:
Во 1. Какая разница на каком сервере я был забанен. Во 2. Был Забанен я только на Приморском по причине " Мульти Аккаунт " Это не как не вредит Проекту! В 3. С чего в друг я был забанен на " Восточном сервере? " На мне не одного бана не весит!
Здравствуйте.

По вопросу первой жалобы, обращение было закрыто в соответствии с правилами раздела, в котором оно было оформлено. Как такового, нарушения со стороны администратора не было обнаружено. На форум со своим обращением Вы обратились с целью получения разъяснений от упомянутого администратора в раздел, который не предусматривает создание обращений на подобные темы.
Разъяснения Вам предоставлю лично я: администрация сервера оставляет за собой право не разъяснять игрокам/кандидатам причины отказа/пояснения причин отказов в допуске к обзвону/в принятии на какую-либо должность. За дополнительными разъяснениями (а тем более за разъяснениями по личным перепискам) следует обращаться администратору, к которому у Вас имеются вопросы.

По вопросу второй жалобы (скорее обращения), она также закрывается по причине: факт нарушения со стороны администратора отсутствует.

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.