Закрыто Пропала машина....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Филин Злой

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
18/6/19
157
207
106
Россия.Омск
Ваш никнейм:на сервере Советский Филя Злой......
Никнейм администратора:-
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу:Здравствуйте . 3 дня назад по своему омскому времени 23.04.2022 выбил машину , с кейса сотка , правда говоря и ложа на сердце руку , без обмана и ввода в заблуждения администрацию , за 14 дневку , которая была , кейс дали на 14й день , выпала audi a5 rs 2.0AT , по миньке ее цена была 1.6кк с копейками , я ее выбрал основной машиной , припарковался у госа в нск где не далеко салон класса А, у меня так же лада веста выпала , но я ее не выбирал , выбрал ауди ,на основным слот , так как второго не было , спустя два дня , я сейчас зашел в игру , ауди пропала , фото и видео не помню вел или нет , если я найду откат предоставлю , так как если бы машина была временная , то покрасить ее я в темно зеленый не смог бы , посмотрите пожалуйста логи мои , а пока рассмотрение будет , я постараюсь перебрать откаты по обс , что бы найти открытие либо покраску либо хоть что то.....
p/s Нашел откат....

Дополнения: перезашел в игру ,с третьего раза , машина появилась но улетала на штраф стоянку,при том что она была на парковке , вы издеваетесь так??? у меня даже на оплату штрафа нету , фиксите баг !!!!
Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/RzBg3
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
00:00-00:14 ,основное меню и открытие кейса....
08:36-08:40 , Въезд в сервис
10:07-10:48, Момент начала и конец покраски
11:08-11:15, установка тонера и окончание установки

Последнее редактирование:

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,560
4,647