Отказано прошу дать более ясный ответ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Джон Армстрог.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/12/20
23
9
62
Ваш никнейм: Джон Армстрог
Никнейм администратора: Илья Готт
Дата выдачи наказания: 23.05.2021
Время выдачи наказания: 12:56
Опишите жалобу: Меня забанили якобы за абьюз ф6 но на виде видно что я двигался и мои колесы буксовали ,отвечает Зам.Управ что Мэр багал и после того как по нему перестали стрелять, он поехал дальше, у меня вопрос: Никого не смущает что видео смонтированное и обрезанное, как я знаю по правилам форума, обрезанные и смонтированные жалобы не подлежат одобрению, так вот, (вот тут) ТАйм код: 0:24-0:25, а также на тайм кодах 0:03сек,0:08сек,0:11сек видно что я двигаюсь или буксую на месте а это происходит когда нетвок траубл, в данный отрезок времени было обрезание, видео обрезано, т.е Зам. Управ ошибся,
)

данная жалоба должна быть отклонена, так как нарушены 2 пункта подачи жалобы, прошу поменять вердикт, также рассматривать жалобы внимательно!
Вы щас напишете что ответ был в предыдущей жалобе(Прошу не писать это) а просто объяснить будет разбан или нет если нет то почему так как я предоставил вам все доказательства что был ошибочный бан! так же прошу еще раз посмотрите моменты на видео жалобы (тайм-коды!- 0:03,0:08,0:11 там хорошо видно что я логал и двигался также шлифовали колеса) а также вы должны были проверить по локам какие я кнопки нажимал в этот момент но вы это не сделали!

Скриншот/видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/banany.257383/
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 0:24-0:25

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,590
4,649
1,107
Добрый день
Я вынужден отказать Вам в обращении
На видео все четко видно как в Вас выстрелили около трех обоим и Вы дальше спокойно продолжали сидеть на водительском
Любое преимущество над игроками наказывается, в зависимости от ситуации
Спасибо за понимание

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.