Ожидание Прошу меня разбанить

Темчик Атакуэйшн

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/12/23
38
14
36
Ваш никнейм: Темчик Крутой
• Никнейм администратора: -
• Дата выдачи наказания: пол года назад
• Время выдачи наказания:
• Опишите жалобу: Уважаемая администрация, прошу Вас разблокировать мою учетную запись с почтой massavolt111@gmail.com. Я только начал новую жизнь на новом сервере, как вдруг, спустя пол года, меня забанили на новом сервере из за того, что я давно обманул игрока ещё на старом сервере, на котором уже давно не играю, а на новом сервере не было замечено ни единого нарушения. Прошу разблокировать мою учетную запись, ведь я уже все начал с чистого листа, уже играю на новом сервере, только мешает блокировка. Заметьте, что за пол года игры на новом сервере ( перешел с Балтийского на Рублевский) за мной не было замечено ни единого нарушения. Так что поймите меня, и пожалуйста, разблокируйте учетную запись. Ведь все прежние нарушения были замечены только на старом сервере (Балтийский), на котором я уже давным давно не играю. Или хотя-бы, пожалуйста, разблокируйте мою учетную запись только на Рублевском сервере, ведь вся моя жизнь уже там, все моё имущество тоже там, которым я очень сильно дорожу.
• Видео от своего лица:

Последнее редактирование: