Отказано Прошу рассмотреть, а не сразу отклонять!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маттео Блэк

Любитель лоли😻
Активный пользователь
16/6/20
1,731
257
172
Ваш никнейм: Даниил Браун BA2673E87175E9E8A10B981C5513FA44
Никнейм администратора: -
Дата выдачи наказания: Начало августа +-
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Насколько я понимаю, игрок был забанен точно по такой-же причине, как и я. А именно - использование пофикшенного чита. Что является нарушением правил 7.3. Но возникает вопрос в том, что чем отличился я, и чем же я хуже? Я понимаю что это грубое нарушение, и читы. Но на сколько я знаю, в тот момент я никому не навредил. И пруфом - бан при пофикшеном чите. Прошу вас, ответьте, и помогите уже, не надо сразу отклонять жалобы, и говорить что ответ дан. Я готов понести наказание на месяц, если это возможно... В тот момент играл на Южном сервере, где и был забанен. И если возможно - связаться с вами в дискорде Démiray#7777
Скриншот/видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/147120/
https://yapx.ru/v/IR8Sa

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: Pankrat774

Маттео Блэк

Любитель лоли😻
Активный пользователь
16/6/20
1,731
257
172
Я конечно извиняюсь, но считаю что это не правильно... Я понимаю что нарушил. Да, правда, с моей стороны, со стороны данного серийного номера было использование читов, я понимаю... Но в тот момент они были пофикшены... Если я кому-то навредил, то я готов понести ответственность. Для того, что-бы удостовериться, прошу просмотреть мои логи. Ведь последние сервера с игры до бана - Уральский, Южный, и если не ошибаюсь - Западный. Прошу вас, помогите... Я не хочу сидеть в бане, когда если люди с такой-же причиной, но на данный момент разрабены... Я готов к перебану даже на месяц, но только помогите...

• Like

Алексей Журлов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/3/20
188
52
86
Я конечно извиняюсь, но считаю что это не правильно... Я понимаю что нарушил. Да, правда, с моей стороны, со стороны данного серийного номера было использование читов, я понимаю... Но в тот момент они были пофикшены... Если я кому-то навредил, то я готов понести ответственность. Для того, что-бы удостовериться, прошу просмотреть мои логи. Ведь последние сервера с игры до бана - Уральский, Южный, и если не ошибаюсь - Западный. Прошу вас, помогите... Я не хочу сидеть в бане, когда если люди с такой-же причиной, но на данный момент разрабены... Я готов к перебану даже на месяц, но только помогите...
Если с такой просьбой на другой сервер не на Урал тут управу похуй на мнение людей )

Маттео Блэк

Любитель лоли😻
Активный пользователь
16/6/20
1,731
257
172
Если с такой просьбой на другой сервер не на Урал тут управу похуй на мнение людей )
Ну... Как говорится: "Попытка - не пытка". Я буду пробовать опять же, все возможные варианты. Начиная от форума - заканчивая Андреевичем. Если на то пойдёт... Но понимаешь, мне не приятно признавать то, что есть люди в точ в точ с такой-же ситуацией, но у них уже есть доступ к игре! Я как буд-то хуже... Пусть смотрят логи, я ничего не пытаюсь скрывать, и наоборот несу ответственность за то, что я натворил. Ну не знаю, для меня будет круто, если даже сократят бан до месяца!!

• Like

Алексей Журлов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/3/20
188
52
86
Ну... Как говорится: "Попытка - не пытка". Я буду пробовать опять же, все возможные варианты. Начиная от форума - заканчивая Андреевичем.
Андреевич друг управа с Урала так что без вариантов

Маттео Блэк

Любитель лоли😻
Активный пользователь
16/6/20
1,731
257
172
Андреевич друг управа с Урала так что без вариантов
И что с этого? Я хочу добиться своего разбана! Ты понимаешь, что я был когда-то токсиком, когда не осозновал смысл игры, и постоянно нарушал... Но вроде-бы потом то изменилось всё, но я не понимаю что всё-же плохого такого я натворил. Я был забанен админами за читы. Ну да, было дело... То что мне скинули - меня и погубило. Но мне просто жалко терять это, и опять же повторюсь: Осознавая то, что люди с такой же ситуацией на данный момент уже имеют доступ к игре.

• Like

Pankrat774

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/8/20
84
7
24
Очевидных читеров даже не банят, а если и банят, то только на 3 дня. Браво

Андрей Машинистов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/10/20
54
3
19
Вот я не понимаю, чего ты хочешь добиться?! Какая разница кого разбанили за читы, ты в первую очередь должен смотреть на себя, да, из твоих слов я понял что ты понял свои ошибку, но понимаешь, в данной ситуации разбана не будет, т.к.тут не передача аккаунта, не передача виртов,не Абьюз тут читы! В данной ситуации даже обнуление не сделаешь, потому что что тут обнулять какое имущество если тут просто читы! Если бы можно было сделать обнуление аккаунта, наказание бы снизили, но в данной ситуации не разбана, не разбана с обнулением не будет! Желаю вам удачи!

Андрей Машинистов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/10/20
54
3
19
Могу только сказать, что надо было думать головой, когда читы скачивал!

Маттео Блэк

Любитель лоли😻
Активный пользователь
16/6/20
1,731
257
172
Могу только сказать, что надо было думать головой, когда читы скачивал!
Думаю надо думать, что тут стоит писать! Мне не хочется тратить время на рассписывание полной проблемы)
Чекни мой профиль, и мои темы. Тогда поймёшь мою ситуацию 😉

Маттео Блэк

Любитель лоли😻
Активный пользователь
16/6/20
1,731
257
172
Вот я не понимаю, чего ты хочешь добиться?! Какая разница кого разбанили за читы, ты в первую очередь должен смотреть на себя, да, из твоих слов я понял что ты понял свои ошибку, но понимаешь, в данной ситуации разбана не будет, т.к.тут не передача аккаунта, не передача виртов,не Абьюз тут читы! В данной ситуации даже обнуление не сделаешь, потому что что тут обнулять какое имущество если тут просто читы! Если бы можно было сделать обнуление аккаунта, наказание бы снизили, но в данной ситуации не разбана, не разбана с обнулением не будет! Желаю вам удачи!
Слушай, будь добр, в ситуацию не лезь, если нифига не знаешь. Ситуация практ один в один, исключений по правилам проекта не бывает, следовательно и я отношусь к этой проблеме, и я хочу разобраться почему так происходит, помолчи

Евгений Браустер

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Активный пользователь
22/9/20
6,182
1,624
852
Здравствуйте.

Ответ дан ранее на Вашу жалобу.

Статус