я попрошу рассмотреть мое наказание так как не вижу причины бана человек подьехал ко мне на машине чего я не записывал так как нету подходяших программ для записи доказательств так вот человек с ником Артем Хабиб подьехал ко мне на советском сервере на автомобиле ваз 2110 или 2112 не помню точно предложил гонку я не вежливо отказал послав его после чего он начал дм моего авто на что я не стал обрашать внимания но все же вышел из авто(ваз 2107) достав свое аружее я на него а целился не в целях дм а просто на пугать чтобы он просто уехал на что Артем Хабиб остановился вышел из авто и начал перестрелку в ходе которой я его убил он сказа прехать к оружейному магазину в москве я приехал он начал стрельбу где я поставив авто на бардюр при этом встав будто я его багаю чтобы по мне не попадали сам того не хотя начал абьюзить голову признаюсь честно я использовал тот баг но случайно доказательств у меня нету когда я сегодня зашел в игру мне показало что я забанен на один день если я правильно понял потом перезайдя в игру (подумав что просто залагало) я увидел надпись серийный номер заблокирован как я понял что это бан на всегда так как об том сказал человек в ютубе правда это или нет я точно не знаю могу сказать в свое оправдание то что человек с ником Артем Хабиб сам стрелял из зз переодически отходя за забор больныци в мск доказательств естественно нету надеюсь мою жалобу рассмотрят и снимут бан на всегда и поставят хотябы на время