Решено Прошу рассмотреть мою жалобу комьюнити-менеджера Андрея Андреевича.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алексей Ждaнов

Лидер
Лидер
Активный пользователь
19/7/19
249
62
92
Ваш никнейм: Владимир Колокольцев
Никнейм администратора: Алексей Ростовский и Артём Пивунов
Дата: 19.04.21
Время: Не могу точно узнать
Опишите жалобу: Андрей, здравствуйте! Меня сняли с Камчатского сервера якобы за личную неприязнь к игроку. Но игрока я даже особо не знаю. Проводили обзвон на лидера ППС НСК, я немного опоздал на обзвон, Зам.управ спросил есть у кого-нибудь вопросы к кандидату? Я начал задавать вопросы: Что такое устав? Что такое субординация? Что такое строй ? Что такое наказание? Что такое нарушения? Что такое форум? игрок ответил. После данному кандидату задавали вопросы другие администраторы. По итогу обзвона выбрали другого кандидата, единогласно. Потом на меня пришла жалоба, что у меня личная неприязнь к кандидату ссылаясь на то, что игрок меня оскорблял в репорт. Вот скриншот его оскорблений (ниже) , за которые я якобы к игроку отношусь предвзято. Данные вопросы всегда задавались кандидатам, все вопросы взяты с правил прописаных на форуме. Меня сняли даже не объяснив за что. Я считаю меня сняли несправедливо. Если хорошо подумать, данный игрок оскорблял состав администрации, значит данный кандидат мог оскорблять и игроков, на него были жалобы на форуме, но его допустили к обзвону. Если посмотреть мои логи, я два раза работал по его репорту и никогда не было вопросов. Я даже никогда не наказывал данного игрока в игре. О какой личной неприязни может быть речь? Если рассуждать логически, игрок считает сам, что я отношусь к нему предвзято (личная неприязнь), но доказательств о личной неприязнни даже нет и меня сняли основываясь на словах игрока. Если по факту данные слова я даже и не считаю оскорблением, так как были оскорбления и более хуже (мою маму крутили и вертели, но она давно мертва, игроки писали в репорт). Напомню, что обзвон по 40 минут проводил зам.управляющего, но не я. Я задал дополнительные вопросы, после чего ему ещё задавали вопросы. Последнего кандидата обзванивал уже я. Но все единогласно проголосовали за последнего кандидата. Что обзвон проходит по 40 минут не моя вина, данный вопрос можете задать зам.Управляющего. Напомню, что я работал все время на проекте без выговоров, без предов и без устных замечаний. Хотел узнать причину снятия, меня игнорят и управляющий и зам управа. Пожалуйста помогите мне с данной ситуацией.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Евгений

Кто-то
Команда проекта
14/1/19
6,666
673
666
Saint Petersburg
Алексей, здравствуйте!
Изучив все доказательства и обговорив все моменты с Артемом было принято решение восстановить Вас в должности модератора.
НО:
За вашей работой будет наблюдать старшая администрации и в случае повтора подобных действий будем вынуждены попрощаться.
Надеюсь на Ваше понимание, удачной работы в составе администрации проекта!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.