Ожидание Прошу разблокировку!

Темчик Атакуэйшн

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/12/23
44
14
36
Ваш никнейм: Темчик Крутой
• Никнейм администратора: -
• Дата выдачи наказания: 25.05.2025
• Время выдачи наказания:-
• Опишите жалобу: Уважаемая администрация Балтийского сервера, прошу разблокировать мою учетную запись. Я, конечно, понимаю, что грубо нарушил правила проекта, за что сильно каюсь, но с момента выдачи наказания прошло много времени, за которое я осознал свое поведение и ещё раз прошу прощения. Поймите, я уже давно ушёл с Балтийского сервере и относительно недавно начал новую жизнь на Рублевском сервере. У меня там уже имеется имущество на 100кк+, я за реальные деньги покупал там Next Pass 2 раза, я начал все буквально с чистого листа, за все время игры на Рублевском сервере у меня не было ни единого нарушения правил проекта, ведь я уже изменился, и сейчас я не хочу все это потерять. Я собираюсь играть только на Рублевском сервере, и нигде больше, ведь вся моя жизнь уже там. Пожалуйста, поверьте мне, разблокируйте учетную запись. Я обещаю, что буду играть только на Рублевском сервере, ведь на других серверах у меня ничего нет, и играть там смысла нет. Пожалуйста, ещё раз каюсь. Пусть это будет моя первая и последняя разблокировка. С уважением к Администрации Балтийского сервера.
• Видео от своего лица: -
• Тайм-код: -