Отказано Жалоба №390A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

corleone2007

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
22/9/19
2,282
563
251
Ваш никнейм:
Никнейм администратора: Николас Дарк
Дата выдачи наказания: 30.11.2023
Время выдачи наказания: 23:00
Опишите жалобу: Прошу @Сальвадор Некстов рассмотреть. При первом рассмотрении данных жалоб их отклонили. Вот они первая, вторая, третья.
Потом их пересмотрели и уже наказали меня. В чем я не прав? Я действовал строго в рамках закона и с разрешения администратора Максон Фишер. Вот видео, где он разрешает так задерживать людей. Вот доказательство.
Т.е. я проверяю ориентировку, подъезжаю к человеку похожему на нее, представляюсь и задерживаю. Доставляю в отдел полиции, далее там я спрашиваю у задержанного паспорт, если всё сходится, то оформляю его.
Это не я придумал. Так сказал делать @Максон Фишер. Это не моя выдумка. Поэтому и прикладываю видео, где это разрешается делать.
Вы уж там разберитесь. А то один админ так говорит, другой так. А мы должны догадываться как нужно.
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Стефани Блэквуд

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
11/8/20
12,952
3,755
1,102
Доброго времени суток, Зам.управ. приветствует Вас.
Ваша жалоба находится в обработке, ответ в скором времени будет предоставлен

Стефани Блэквуд

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
11/8/20
12,952
3,755
1,102
Доброго времени суток, Зам.управ. приветствует Вас.

Ознакомившись с доказательствами, могу вынести следующий вердикт:
1. Администратор никакого разрешения Вам не давал.
2. По всем 3 жалобам наказание было выдано корректно. Вы не можете просто так без объяснения причин задерживать кого захотите. Если на игрока есть ориентировка, то отыгрывать ее так же обязательно.
3. За удаление фиксации из жалобы, Вы понесете наказание согласно правилам форума.
Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.