Отказано Прошу вынести из списка нежелательных

• Автор темы dimas
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dimas

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/8/19
19
5
61
Ваш никнейм: Дмитрий Никитенко
Никнейм администратора: -
Дата выдачи наказания: 31.01.2023
Время выдачи наказания: 18:08
Опишите жалобу: Был забанен и снят по пункту 6.3 по данной жалобе.
Одобрено - 1111111111111
Ваш никнейм:Фантомас Грозный Никнейм лидера:Дмитрий Никитенко Опишите жалобу: 6.3 Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: все видео
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru

Однако! Нация тут упоминалась, ни в юмористическом, ни в оскорбительном характере, а более уважительном так как я считаю что данные люди (не буду называть, сами понимаете) ассоциируются с деньгами, хранение и их распоряжением , видео обрезано настолько, что кроме этой фразы ничего не видно на видео, полная вырезка из контекста.
Меня более волнует то, что я был моментально снят, хотя нарушений за мною было мизерное количество (1 раз не провёл набор), при этом, по этому же пункту другой заместитель получил лишь выговор (а кто-то говорит, что и пред), а так как это было единственное нарушение, я не считаю это наказание приемлемым и прошу вынести меня из "списка нежелательных", как это прописано в правилах лидера. Если рассматривать со спокойной головой данную ситуацию, можно понять, что нарушение не грубое, не оскорбительное, а видео обрезанное. И так же от себя добавлю, что меня просто хотели снять в связи агитацией власти на мэра по городу Москва.
Видео от своего лица: -
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:-

Стефани Блэквуд

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
11/8/20
12,927
3,753
1,102
Доброго времени суток, Зам.управ. приветствует Вас.
Ваша жалоба находится в обработке, ответ в скором времени будет предоставлен

Стефани Блэквуд

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
11/8/20
12,927
3,753
1,102
Доброго времени суток, Зам.управ. приветствует Вас.

Ознакомившись с доказательствами, могу вынести следующий вердикт:
Амнистия рассматривается спустя 3 месяца после снятия. В данном случае, времени прошло меньше.

Приятной игры на проекте. Если у Вас появится вопрос, Вы всегда сможете обратиться в репорт

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.