Закрыто Прошу закрыть тему так как не там создал извините

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

C1ANDEX

Пользователь
Пользователь
11/4/21
2
0
7
Ваш никнейм: Влад Франц
Никнейм администратора: https://prnt.sc/119ohnj
Дата выдачи наказания: воскресенье, 11 апреля
Время выдачи наказания: 20:45-21:21:10
Опишите жалобу: Я не жалуюсь но просто ситуация я играю уже больше месяца у меня имеется 24 уровень
Что случилось я зашёл на сервер вижу рейтинг опять в - то есть надо поднять поехал на инкосов стоят пацаны говорю парни кто кинет лайк и пойдём работать
Все сказали у них нету было там 3 человека и потом один говорит а можешь моему другу кинуть лайк он тебе я такой ок пусть кидает я скину в итоге мне прилетает + рейтинг и его друг пишет что у него лайков нету да и он бегал и он не как не мог поставить и чел который просил поставить его другу лайк говорит ну типо я поставил я такой а нахуя ты пи3диш типо тебя нормально попросил а ты себя как мыш ведёш в итоге я их переебал в общем человек 10 может убил убивал я с дробовика и как бы всё и они говорят типо вот блять я читак
Я такой ок похуй слабые в итоге меня убили я возрождаюсь в больнице в мск и там все кого я уебал я выхожу начинаю уезжать меня начинают бить я вышел и начил с песта их ложить но так как за табой бежит 10 шакалов и они по факту даже руками запиздят я убегал и стрелял
потом приезжает дпс мы стоит потом он попытался меня арестовать в итоге попал в другово и я попытался убить мента в итоге он убивает меня с калаша и я умираю после это-го мне прилетает бан скринов от лица меня нету так как я Windows сбрасывал готов пройдти проверку по дс или что либо ещё
P.S Скриншот в никнейм администратора был приложен потому что у меня не показывает не знаю у кого как но у меня вот так

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.