Решено Просто так НонРП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Максим Чайковский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/1/20
9
0
17
1. Никнейм в игре: Максим Чайковский.
2. Ник Администратора: Артем Зиничкин
3. Причина: Просто так НонРП
4. Фиксация нарушения (фото/видео):
5. Описание жалобы:Меня материл и давил гражданин,видно где он меня давит не видно где оскорбляет и я достаю оружие видно на 6.30 минуте,вы не думайте что я молчал просто некоторые моменты мой голос записал а другие нет. Пожалуйста посмотрите с 6.30 и до конца. Администратор наверное подумал что я оружие не отыграл но я его отыграл 2 минуты назад.Пожалуйста если разберетесь верните баллы в атестат,а то за эту не правду мне ваыговор дадут,хотя я все делал порукам,хоть может и не вовремя но делал.Фиксация выше.

Д

Данил Октябрьский

Guest
1. Никнейм в игре: Максим Чайковский.
2. Ник Администратора: Артем Зиничкин
3. Причина: Просто так НонРП
4. Фиксация нарушения (фото/видео):
5. Описание жалобы:Меня материл и давил гражданин,видно где он меня давит не видно где оскорбляет и я достаю оружие видно на 6.30 минуте,вы не думайте что я молчал просто некоторые моменты мой голос записал а другие нет. Пожалуйста посмотрите с 6.30 и до конца. Администратор наверное подумал что я оружие не отыграл но я его отыграл 2 минуты назад.Пожалуйста если разберетесь верните баллы в атестат,а то за эту не правду мне ваыговор дадут,хотя я все делал порукам,хоть может и не вовремя но делал.Фиксация выше.
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного хелпера была рассмотрена и принята администрацией сервера.
Приносим свои извинения за данную ошибку со стороны работы сотрудника на сервере. Потерянный вами РП-рейтинг будет вовзращен.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Восточный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.