Отказано Просто так!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вячеслав Акинфеев

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/11/19
49
1
36
1.Ник в игре:Вячеслав Акинфеев.
2.Ник Лидера Фракции:Кирилл Королев (Зам.Генерала УГИБДД ГРК).
3.Название сервера: Южный.
4.Понизил и дал выговор быз ведомой причины и после рабочей смены!
5.
6.Описание жалобы:
Я сотрудник ДПС ГРК после рабочей смены мы с нашем колективом поехали на поздравление т.Генерал Армии поздравили все хорошо потом решили в кино поехать . После кино я и Евген Самарский на тайоте камри поехали в ДЧ(дежурная часть) я приехал увидел на экране "Память гта самп закаанчивается" перезашел и мне Евген Самарский говорит Полковник хочет видеть. Я пошел зашел и бац понизили и выговор дали и что значит " я что хочу то и делаю "! А самое смешно он повысил Романа Куликована майора просто так даже не оповестив Т.Генерала Френка Мартина !
Я хочу что бы мне вернули звание Капитан и убрали выговор !

Евгений Мурасов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/4/19
6
0
19
Скорее всего отказ, то есть Кирилл Королев, не лидер, а зам, а на замов надо писать ЖБ на игроков состоящих во фракции.

Джордж Меркулов

☀️Южный☀️
Пользователь
Активный пользователь
30/6/19
53
5
34
Как минимум нарушение субординации, обращаетесь к полковнику на ,,ты,,

Вячеслав Акинфеев

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/11/19
49
1
36
Как минимум нарушение субординации, обращаетесь к полковнику на ,,ты,,
Смотри он мог дать выговор а не понижать в звании если бы я не снял этот выговор в течение недели он мог понизить а так он нарушил и что значит его слова " я что хочу то и делаю" !
Первое все выговоры даются в рабочее время и смену ! А то что он рядом видно на видео Рому Куликова просто так повысил без отчетов по типу на майор и не парься ! Рома даже с роль Нач.УВ не справляется какой тут еще майор !

Руслан Бил

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/6/19
107
6
46
Не тот раздел...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.