Решено Проверка- Администратора!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Эльвин Кадилов

Профессионал
Активный пользователь
17/9/21
316
54
92
Ваш никнейм: Эльвин Кадилов
Никнейм администратора: Максимон Симонов
Дата выдачи наказания: не было выдано наказание игроку
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Здравствуйте уважаемый Кирилл Геннадьевич. произошла следующая ситуация Администратор под никнеймом "Максимон Симонов", взял репорт- с темой АФК на игрока "Дэнджи Присмертный", что Администратор сделал? Он написал в репорт если я кикну игрока то у вас завершится смена, я моментально отвечаю Администратору, что создатель лобби работы "Инкассатор" я, значит лобби не распустится. Далее Администратор моменатльно выходит из игры прописав в консоль "reconnect", объясню почему когда игрок прописывает данную команду он исчезает из игры моментально, если бы Максимон Симонов по технической причине: вылетел из игры то минимум бы пригодилось 5-6 секунд чтобы исчезнуть из игры. В итоге Администратор не помог мне мне взяв репорт, а просто взял и вышел из игры. Посчитал нужным не помочь игроку который обратился в репорт. Вопрос следующий зачем брать репорт, если данный администатор мне не помог!
Заместитель Управляющий Кирилл Геннадьевич прошу вас проверить Администратора по "логам"- это файл, куда автоматически записывается каждое действие игрока.
Спасибо за понимание, надеюсь что разберетесь с ситуацией!
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Кирилл Геннадьевич

Kirill_Simonov
Пользователь
Активный пользователь
5/3/20
5,429
1,961
732
21
Voronezh
Здравствуйте! Разобрался в ситуации. Вины администратора нет. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.