Ожидание Провокация да и только.

Aksiined

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/9/19
13
0
59
• Ваш никнейм: Сергей Гвоздь
• Никнейм игрока: Богдан Макарти, Евгений Юшкевич, Руслан Науметов
• Дата нарушения: 26.06.2025
• Опишите жалобу: Оскорбление, вытаскивание из служебного транспорта без причины и не отыгравши.
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск) https://rutube.ru/video/50681395cec0705acd2c2eac03207ca0/
• Тайм-код:

03:27 Оскорбление сотрудника в фракционном чате от Богдан Макарти.
04:16 Зам Глав Врача Руслан Науметов находился в области, проигнорировал оскорбление в мою сторону и вышел.
08:19 Вытащил из служебного транспорта без причины и не отыгравши Евгений Юшкевич.

Евгений Юшкевич

Профессионал
Активный пользователь
5/6/19
98
41
77
• Ваш никнейм: Сергей Гвоздь
• Никнейм игрока: Богдан Макарти, Евгений Юшкевич, Руслан Науметов
• Дата нарушения: 26.06.2025
• Опишите жалобу: Оскорбление, вытаскивание из служебного транспорта без причины и не отыгравши.
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск) https://rutube.ru/video/50681395cec0705acd2c2eac03207ca0/
• Тайм-код:

03:27 Оскорбление сотрудника в фракционном чате от Богдан Макарти.
04:16 Зам Глав Врача Руслан Науметов находился в области, проигнорировал оскорбление в мою сторону и вышел.
08:19 Вытащил из служебного транспорта без причины и не отыгравши Евгений Юшкевич.
Сам там сочкуешь фармишь зарплату сидишь в машине в конце тебе подошли помощь у вас просили вы отказали игнорировали гражданского, видео снимаете при этом у вас какой пример не очень🫡🤔

Aksiined

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/9/19
13
0
59
Сам там сочкуешь фармишь зарплату сидишь в машине в конце тебе подошли помощь у вас просили вы отказали игнорировали гражданского, видео снимаете при этом у вас какой пример не очень🫡🤔
Не видел смысла отвечать на провокации.

Евгений Юшкевич

Профессионал
Активный пользователь
5/6/19
98
41
77
Не видел смысла отвечать на провокации.
Да да, провокации, человек который сливает состав кроме как снимать разговаривать вообще не можешь я так понимаю, вообще нету никакого коллективного взаимодействие....

Aksiined

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/9/19
13
0
59
Да да, провокации, человек который сливает состав кроме как снимать разговаривать вообще не можешь я так понимаю, вообще нету никакого коллективного взаимодействие....
Как я сливаю состав если его не обучают и он сам себя сливает нарушая правила я тут не причем. Я обычный медик руководство МЗ должно обучать своих сотрудников а не допускать такое.