Сегодня я получил жалобу на себя ( Старшина ППС УМВД г.Новоросийска) от некого "Некита Македонский". Все в Крымском округе знаю его как провокатора которого выгнали с многих фракций, и у него так сказать роль "обиженки" которая провоцирует и мешает нормальной работе сотрудников! Но больше всего меня возмутило решение администрации которая одобрила его жалобу, суть его жалобы была в том, что я его оформлял не в кабинете, а в коридоре! (Когда мы зашли в участок кабинет был занят, а у мне была поставлена задача зачистить служебную парковку от гражданских лиц) У меня вопрос, может нам уголовников и провокаторов ещё и чёрной икрой кормить? С ложечки, может я лично стоя на коленках буду их кормить когда они будут ставить подпись в протоколе задержания???!!! Меня не интересует за что его повязали, если он попал ко мне в руки, значит он уголовник! И сюсюкаться я с ним не собираюсь! Потом была претензия к оформлению мной протокола, паспорт он не показал, я его пробил по базе МВД(По фотороботу), потом он был пробить по КПК( Для того чтобы узнать его статьи), потом пошло оформление протокола, и он начал возмущаться что у него нету ручки и листка, но хочу заметить, что по рп я педела ему бланк и ручку не со стола, а с папки, которая у меня была!!!!!!! Я требую официального извинение перед фракциями которым он мешает работать своими провокациями, и лично перед мной, так как за всю мою службу в ППС на меня не было ни одной жалобы, а наоборот было много благодарностей как от сотрудников других фракций(За помощи в наборах или не адекватов в мэрии например ) так и от гражданский лиц за то что я быстро и оперативно приезжал на вызовы по дракам! А из-за таких как он, мы разбираемся в провокациях и не можем выполнять свою работу! И прошу заметить что администратор (Ильяс Белый) не компетенто и не корректно решил данный конфликт!