Одобрено Провокация

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Ваш никнейм: Михаил Пэриш
Никней игрока: Дмитрий Белик
Дата нарушения: 11.04.2020
Опишите ситуацию: Данный сотрудник Мэрии провоцирует уже 2й день моих сотрудников. В 1 части видеоролика видно в самом начале Таймкод 00.05 что авто сотрудника Мэрии неправильно припарковано, также включена сирена. После нескольких просьб от моего сержанта, данный человек с ген.прокурором отказались перепарковывать гос.авто, за что и были оба задержаны. Данные сотрудники не знают что СГУ используют только в случае необходимости, тоесть для сопровождения мэра и так далее, но мне начали утверждать, что СГУ им нравиться и можно включать в личных целях. В части №3 Видно, что сотрудник Мэрии Дмитрий Белик вообще не знает РП процесса; рассказывает что употребляет наркотики, употребляет алкоголь каждые по его словам 30 минут. Сказал что полковник у меня стоит по блату)) До этого вчера он же приезжал к моим сотрудникам на пост, где также ставил свои порядки.
Прошу наказать данного сотрудника, также его напарника по "проверкам года"
Скриншот/видео от своего лица:
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Фото вчерашней "недопроверки" от Дмитрий Белик

Дмитрий Белик

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/4/20
60
15
24
Вот ващи сотрудники как они имеют право стоять на посту без гос машины + на видоефиксации есть гражданин который нарушил ЕПП но они не отреагировали как вы таких держите и у вас почти весь отдел с такими сотрудниками и сотрудники ваши сотрудничают с эвакуаторщиками мою машину лично когда я у вас работал раз 10 эвакуировал один и тот же и он сам вызывал эвакуаторщиков

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Вот ващи сотрудники как они имеют право стоять на посту без гос машины + на видоефиксации есть гражданин который нарушил ЕПП но они не отреагировали как вы таких держите и у вас почти весь отдел с такими сотрудниками и сотрудники ваши сотрудничают с эвакуаторщиками мою машину лично когда я у вас работал раз 10 эвакуировал один и тот же и он сам вызывал эвакуаторщиков
Спасибо за фиксацию вашей "помощи и проверки"

Александр Дектярев

Пользователь
Пользователь
9/4/20
2
0
19
Полностью поддерживаю Михаила Пэриш . Недавно проезжал мимо и увидел , как сотрудник мерии оставил машину возле КПП и ушол . Сирену он не выключил . Сотрудники ДПС терпели ~30 мин. Потом общими усилиями мы смогли отодвинуть машину , чтобы сирена не давила людям на голову .

Дмитрий Белик

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/4/20
60
15
24
Полностью поддерживаю Михаила Пэриш . Недавно проезжал мимо и увидел , как сотрудник мерии оставил машину возле КПП и ушол . Сирену он не выключил . Сотрудники ДПС терпели ~30 мин. Потом общими усилиями мы смогли отодвинуть машину , чтобы сирена не давила людям на голову .
А хотите я вам отвечу то что такого момента не было и вы сейчас пишете это потому что вы сотрудник ДПС НСК

Дмитрий Белик

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/4/20
60
15
24
Генералу как говорится жопу лижете что бы потом повышал

Евгений Мирный

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
1/3/19
3,116
209
277
Одобрено. Информация будет передана лидеру.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.