Ваш никнейм: Маркус Моррисон
Никнейм администратора: Сальвадор Некстов
Дата выдачи наказания: 13.09.2022
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: Начнём с того что, неделю назад мой аккаунт был взломан игроком Монти Лоуренс. Он потратил 272кк из общака клана Melis-GANG, после чего он поставил на моём аккаунт двух факторку. В среду (14.09.22) я через ТП восстановил свой аккаунт и когда захожу в игре вижу бан по серийному номеру. После этого я написал ещё одну жалобу на форуме с целью разблокировать мой серийный номер но вы мне ответили что "Аккаунт будет разблокирован только в том случае, как со мной свяжется агент тех. поддержки и подтвердит данный факт". (https://forum.nextrp.ru/threads/chjotko-3-0.474621/). Так вот, прошла почти неделя и я до сех пор нахожусь в бане. Я не раз писал в ТП чтобы с вами связались и подтвердили что аккаунт сейчас находится в моих руках, но всё без успешно. Я ещё раз вас прошу чтобы вы разблокировали мои аккаунт, так как уже надоело сидеть некорректно в бане. Я не раз вам писал в дискорд, также писал Даниилу Мазуру, но всё напрасно. Надеюсь меня услышат в данной ситуаций.
Скриншот/видео от своего лица:
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:-
Никнейм администратора: Сальвадор Некстов
Дата выдачи наказания: 13.09.2022
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: Начнём с того что, неделю назад мой аккаунт был взломан игроком Монти Лоуренс. Он потратил 272кк из общака клана Melis-GANG, после чего он поставил на моём аккаунт двух факторку. В среду (14.09.22) я через ТП восстановил свой аккаунт и когда захожу в игре вижу бан по серийному номеру. После этого я написал ещё одну жалобу на форуме с целью разблокировать мой серийный номер но вы мне ответили что "Аккаунт будет разблокирован только в том случае, как со мной свяжется агент тех. поддержки и подтвердит данный факт". (https://forum.nextrp.ru/threads/chjotko-3-0.474621/). Так вот, прошла почти неделя и я до сех пор нахожусь в бане. Я не раз писал в ТП чтобы с вами связались и подтвердили что аккаунт сейчас находится в моих руках, но всё без успешно. Я ещё раз вас прошу чтобы вы разблокировали мои аккаунт, так как уже надоело сидеть некорректно в бане. Я не раз вам писал в дискорд, также писал Даниилу Мазуру, но всё напрасно. Надеюсь меня услышат в данной ситуаций.
Скриншот/видео от своего лица:
Решено - чётко
Ваш никнейм: Маркус Моррисон Никнейм администратора:- Дата выдачи наказания:- Время выдачи наказания:- Опишите жалобу: Взомали мой акк на крымском сервере. Слили 275кк из клана Melis-GANG, также наверное слили всё имущество. Также поставили двухфакторку Также прошу наказать игроков которые...

Решено - чётко 2.0
Ваш никнейм: Маркус Моррисон Никнейм администратора:- Дата выдачи наказания:- Время выдачи наказания:- Опишите жалобу: В 7 утра взломали мой аккаунт, после чего начали сливать общак в клане Melis-GANG, на сумму 272кк. По информации это был Монти Лоуренс. Дальше он выдал патроны Тонни Лоуренсу...

Тайм-код:-
Последнее редактирование: