Отказано пуффф

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Thomas Miller

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
16/9/20
104
132
106
Ваш никнейм: Маркус Моррисон
Никнейм администратора: Сальвадор Некстов
Дата выдачи наказания: 13.09.2022
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: Начнём с того что, неделю назад мой аккаунт был взломан игроком Монти Лоуренс. Он потратил 272кк из общака клана Melis-GANG, после чего он поставил на моём аккаунт двух факторку. В среду (14.09.22) я через ТП восстановил свой аккаунт и когда захожу в игре вижу бан по серийному номеру. После этого я написал ещё одну жалобу на форуме с целью разблокировать мой серийный номер но вы мне ответили что "Аккаунт будет разблокирован только в том случае, как со мной свяжется агент тех. поддержки и подтвердит данный факт". (https://forum.nextrp.ru/threads/chjotko-3-0.474621/). Так вот, прошла почти неделя и я до сех пор нахожусь в бане. Я не раз писал в ТП чтобы с вами связались и подтвердили что аккаунт сейчас находится в моих руках, но всё без успешно. Я ещё раз вас прошу чтобы вы разблокировали мои аккаунт, так как уже надоело сидеть некорректно в бане. Я не раз вам писал в дискорд, также писал Даниилу Мазуру, но всё напрасно. Надеюсь меня услышат в данной ситуаций.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:-

Последнее редактирование:

Сальвадор Некстов

Discord - _vitaly
Команда форума
Admin Lead
28/1/19
14,098
4,826
1,107
25
Surgut
Здравствуйте, ответ вам давался ранее
Вам нужно подтвердить владение данным аккаунтом через тех.поддержку, если вы являетесь владельцем данного аккаунта, то вы будете разблокированы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.