Форма жалобы:
• Ваш никнейм: Санек Сибирский
• Никнейм игрока: Толян Пупкин
• Дата нарушения: 06.08.2025
• Опишите жалобу: некомпетентный сотрудник + нрп потому что посадил человека просто так можно сказать
потом начал задерживать меня выдал статью уже после протокола
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)
• Тайм-код: 1:40-4:30 крч попросил документ я ему дал водительское он прочитал сразу начал делать протокол.... после протокола уже выдал статью 1.2 без рп хотя в руках у него должна быть отыгровка что выдал статью + обыскал без рп ибо в биндах тоже есть обыск а то что у него 1 команда через /me начал обыскивать это не отыгровка
+ у данного ст-лейтенанта вчера было 2 нарушения ему выдавали 2 раза мут а у него до сих пор не одного выговора не было на тот момент а с сегодняшней ситуацией у него минимум 3 выговора должно быть и нарушение устава считая вчерашние нарушения
• Ваш никнейм: Санек Сибирский
• Никнейм игрока: Толян Пупкин
• Дата нарушения: 06.08.2025
• Опишите жалобу: некомпетентный сотрудник + нрп потому что посадил человека просто так можно сказать
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)
• Тайм-код: 1:40-4:30 крч попросил документ я ему дал водительское он прочитал сразу начал делать протокол.... после протокола уже выдал статью 1.2 без рп хотя в руках у него должна быть отыгровка что выдал статью + обыскал без рп ибо в биндах тоже есть обыск а то что у него 1 команда через /me начал обыскивать это не отыгровка