Решено Работа с репортом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Евгений Тамирский

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
8/9/22
331
131
111
Ваш никнейм: Евгений Тамирский
Никнейм администратора: Владислав Эмо
Дата выдачи наказания:29.09.23
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Здраствуйте , хотел бы чтоб Администрация обратила внимание за работой данного администратора , ОЧЕНЬ МНОГО НАРУШЕНИЙ за 1 репорт легкий , зачем принимать репорт если ТЫ не готов? , тем более Владислав пишет что Следит , и как итог он все пропустил , или он работает по нескольким репортам тем самым фармит их , но сам факт нарушений есть с его стороны. И благодаря мне что я переспрашивал у человека про документы , Владислав с моей помощью выполнил работу, хотя эту работу должен делать он. Прошу обратить на это особое внимание . Заранее спасибо.
Скриншот/видео от своего лица:
тайм коды ;
0.35 - принял репорт.
1.34 - Владислав Эмо написал что следит.
1.38 - Эмиль Лошаров(преступник на которого репорт за отыгровку в свою) говорит что документы в каком то месте... и повторяет это много раз в течении видео.
2.52 - Владислав Эмо пишет что не смог зафиксировать нарушение ... Зачем тогда принимать репорт если не можешь выполнить работу как положено , а ведь могут быть репорты с МК , Арбузми , Блатом и т.д , и что Владислав Эмо не сможет нечего сделать? , и отвечать что репорт будет закрыт , так быть не должно.
3.52 - Владислав Эмо сного пишет что закрывает репорт , хотя еще RP ситуация не закончена и может произойти все что угодно .
4.12 - Я решил еще раз уточнить где документы , решил помочь Владиславу что б смог наказать игрока , по итогу игрок наказан , только это уже с какой попытки?.

Владик Гладик

Сверхразум
Пользователь
20/12/22
2,307
1,170
362
Здравствуйте.
Ознакомился с фиксацией администратора. На его фиксации речь игрока слышна нечётко, поэтому выдать наказание сразу было невозможно.
По факту обработки репорта проведу беседу со всеми администраторами, чтобы повысить качество обработки репортов в целом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.