Здраствуйте работал вижу машину как у меня сказал парням у меня такая есть хотел поинтересоваться мне начали грубить про какую то наркоту говорили я поехал они просто кричат стой я думал бандиты в итоге авто рабочее расстреляли и только потом они вылезли и я увидел что они сотрудники так как у них тонировка наглухо а насколько мне известно что сотрудникам нельзя ездить на смене в нерабочем транспорте я им сказал что так нельзя они говорят можно посадили меня да у меня была статья но они даже не смотрели и навесили за оскорбление сотрудника но я бы не оскорблял если бы они не стали первыми и я даже не знал что это сотрудники и они еще повысили свои полномочия в отделе в рп режиме ес
ть скрин и не прекрепляется пишет файл большой для обработки если требуется скину куда угодно скрин и это были сотрудники не угро а дпс ники Арсен Пермский и Алхазур Черный
ть скрин и не прекрепляется пишет файл большой для обработки если требуется скину куда угодно скрин и это были сотрудники не угро а дпс ники Арсен Пермский и Алхазур Черный
Последнее редактирование: