Форма жалобы:
• Ваш никнейм: Мила Квин
• Никнейм игрока: Лео Чапман
• Дата нарушения: 26.08.2026
• Опишите жалобу: зам неадекватно общается в рацию
более подробно в тайм кодах - кроме того лидер наблюдает за поведением зама и молчит
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)
• Тайм-код:
00-07 - зам спрашивает откуда у меня рация в отгуле?
00-32 заместитель в рацию сообщает "не плучилось докопаться? да, обидно" - странная реплика в рацию от зама
00-48 - опять странное общение от зама
01-09 - лидер фракции - "в некоторых ситуациях заместитель имеет право нарушать субординацию" - странное заявление от лидера
01-23 - заместитель утверждает что я пользуюсь "краденной рацией" - а? да?
01-30 зам лидера хамит и нарушает субординацию в рацию "кричать будете у себя в картонной коробке, где ваше место" - ого...
ПРОШУ ПРОСЛЕДИТЬ чтоб лидер выдал выговор заму за нарушение Устава, а именно :
п. 2.2. Соблюдать субординацию по отношению к коллегам и сотрудникам других организаций. Уважение — обязательно. Фамильярность — запрещена.
п. 3.1. Оскорблять руководство, гражданских лиц, коллег и сотрудников других организаций.
ну и на всякий случай, чтоб опять внезапно не изменились некоторые пункты Устава = фотофиксация

• Ваш никнейм: Мила Квин
• Никнейм игрока: Лео Чапман
• Дата нарушения: 26.08.2026
• Опишите жалобу: зам неадекватно общается в рацию
более подробно в тайм кодах - кроме того лидер наблюдает за поведением зама и молчит
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)
• Тайм-код:
00-07 - зам спрашивает откуда у меня рация в отгуле?
00-32 заместитель в рацию сообщает "не плучилось докопаться? да, обидно" - странная реплика в рацию от зама
00-48 - опять странное общение от зама
01-09 - лидер фракции - "в некоторых ситуациях заместитель имеет право нарушать субординацию" - странное заявление от лидера
01-23 - заместитель утверждает что я пользуюсь "краденной рацией" - а? да?
01-30 зам лидера хамит и нарушает субординацию в рацию "кричать будете у себя в картонной коробке, где ваше место" - ого...
ПРОШУ ПРОСЛЕДИТЬ чтоб лидер выдал выговор заму за нарушение Устава, а именно :
п. 2.2. Соблюдать субординацию по отношению к коллегам и сотрудникам других организаций. Уважение — обязательно. Фамильярность — запрещена.
п. 3.1. Оскорблять руководство, гражданских лиц, коллег и сотрудников других организаций.
ну и на всякий случай, чтоб опять внезапно не изменились некоторые пункты Устава = фотофиксация

Последнее редактирование: